Жалобная книга: на Шлагбаумском кольце дорожный знак закрыт ветками

Жители Керчи просят привлечь внимание соответствующих служб. 

В редакцию КерчьИНФО обратилась жительница Керчи. Девушка поясняет, что переживает за автолюбителей, как местных, так и приезжих. Она обратила внимание, что в районе Шлагбаумского кольца не видно знак «уступи дорогу» и это может привести к печальным последствиям.  

 «Здравствуйте, делюсь фотографией на кольце Шлагбаумской. Знак "уступи дорогу" закрыт ветками деревьев. Когда съезжаешь с кольца на Комарова, смотреть нужно в оба: и за себя, и за того парня. Многие, конечно, не знают правил, но может кто-то просто не видит знак из-за веток. Привлеките, пожалуйста, внимание соответствующих служб», - написала керчанка.

Стоит отметить, что данное кольцо – место повышенной опасности. Там часто происходят ДТП, в ночное время лихачат дрифтеры. Водители нарушают правила дорожного движения, проезжая не по кольцу, а срезая маршрут движения. 

Также, редакция КерчьИНФО писала о том, что при съезде с кольца на Шлагбаумскую находится фейковый пешеходный переход: соответствующего дорожного знака – нет, разметка стерлась. В документах он тоже не числится, но пешеходы переходят дорогу, местные автолюбители их пропускают. Что касается приезжих, то ориентируясь по знакам, им приходится применять экстренное торможение, чтобы не сбить переходящих улицу людей. 

Читайте: Аллея дубков в Керчи: деньги собрали, теперь поливать некому

Редакция КерчьИНФО надеется, что УЖКХ Керчи обратит внимание на просьбу керчанки и приведет в порядок не только дорожный знак в районе Шлагбаумского кольца, но и все остальные, расположенные на территории города. 

Комментарии (0)