Константин Ивлев о Керчи: здесь все, как положено совдепу (ВИДЕО)

Не так давно известный телеведущий и шеф-повар Константин ИВЛЕВ побывал в Керчи. О своей прогулке по нашему городу-герою шоумен рассказал в своем видеоблоге.

Как сказал сам ИВЛЕВ в Керчь он приехал для того, чтобы «пощупать собственными колесами и пятками Крымский мост».

«Это была одна из самых последних великих строек, мне кажется. Потому что олимпиаду сделали, Керченский мост сделали и все больше России ничего не надо», - прокомментировал шеф-повар.

В своем блоге Ивлев рассказывает, что в Керчи был только один раз и это было 30 лет назад. Тогда в Керчь шоумен приехал на пароме.

Первое, что Константин увидел при въезде в Керчь, - это были дачные постройки. Судя по высказываниям, Ивлев даже не понял, что это дачные участки.

«Странные постройки такие стоят, непонятного плана. Только недавно здесь, видать, начали строить. Толи это после баррикад, после войны еще не разобрали», - озвучил свое мнение шеф-повар.

Конечно же, как и любой турист Ивлев вместе со своими спутницами отправились на главную достопримечательность Керчи - гору Митридат. Однако, увиденная обстановка видимо не впечатлила шоумена, потому что первое сравнение, которое он озвучил относилось ко времени Советского Союза.

«Здесь все, как и положено совдепо», - сказал Ивлев.

При этом стоит отметить, что Ивлева восхитили открывающиеся виды на город и море с горы Митридат.

Читайте: Варламов назвал Керчь «дырой»

Естественно, после прогулки на Митридате шеф-повар решил прогуляться на Центральный рынок. Как он сказал: «было бы кощунством быть в Керчи и не зайти на рынок».

Ассортимент, конечно, порадовал - изобилие фруктов, овощей, разнообразие морепродуктов и рыбы. Но Ивлева неприятно удивил тот факт, что продавцы не дают пробовать фрукты.

«Не попробовав — не купишь. Вот только в России на рынке, особенно в южных городах, не знаю почему, никто ничего не дает пробовать. Купи-попробуй. Вот как так то не пойму, надо сначала попробовать, потом покупать», - сказал Ивлев.

Отметим, что керчане и гости города восторженно встречали телеведущего, делали с ним селфи и брали автограф.

Напомним, ранее Керчь по косточкам разобрал блогер-миллионник, журналист Илья Варламов в своем блоге. Он обратил особое внимание на внешний вид города.

В своем блоге после прогулки по городу Варламов назвал Керчь «дырой».




Комментарии (0)

Добавить комментарий