Улица Комарова: деньги на ремонт дороги должны поступить в 2021 году

Финансирование объекта «Реконструкция улично-дорожной сети», в который входит и улица Комарова на 2020 год не предусмотрено. Об этом стало известно из ответа на редакционный запрос КерчьИНФО к администрации города.

Керчане уже не раз жаловались на состояние дорожного полотна по улице Комарова. Горожан возмущает тот факт, что дорога давно не ремонтировалась. А от постоянного движения транспорта дорожное полотно все больше приходит в негодность.

Редакция КерчьИНФО направила информационный запрос в администрацию Керчи, чтобы выяснить будет ли произведен ремонт дороги по указанной улице. И, если планируется, то когда это произойдет.

Читайте: Ремонт откладывается: мост через Мелек-Чесме «ничейный»

Как стало известно с ответа администрации, финансирование объекта «Реконструкция улично-дорожной сети», в который входит и улица Комарова на 2020 год не предусмотрено. При этом проектно-изыскательные работы завершены еще в 2019 году

«В 2019 году завершены проектно-изыскательные по объекту «Реконструкция улично-дорожной сети» на 18 улиц города общей протяженностью 19,35 км (ул. Комарова, ул. Ульяновых, пер. 1 Морской, ул. Островского, ул. Кирова, ул. Полевая, ул. Свердлова, ул. 1-й Пятилекти, ул. Ю. Гагарина, ул. Большая, ул. Казакова, Адмиралтейский проезд, ул. Набережная, пер. 2 Морской, пер. Клабукова, ул. Курортная, ул. П. Алексеева, ул. Ушинского). Проект получил положительное заключение экспертизы. В составе обьекта планируется выполнить реконструкцию дороги по всей протяженности ул. Комарова. Инвестиционный пакет документов по объекту в 2019 году был направлен в Министерство экономического развития РФ для включения в федеральную целевую программу. К сожалению, на 2020 год финансирование данного объекта не предусмотрено», - сообщил и. о. заместителя глав администрации Евгений АДАМЕНКО.

Также, как сообщил АДАМЕНКО, ориентировочный срок финансирования - 2021 год. При этом срок начала ремонтных работ остается неизвестным.


Комментарии (0)