Керчане просят благоустроить детскую площадку в одном из жилых районов города

Детская площадка на улице Орджоникидзе заросла травой, а с игрового оборудования и качелей облупилась краска.

В редакцию КерчьИНФО жительница района Аршинцево пожаловалась на неудовлетворительное состояние детской площадки на улице Орджоникидзе между домов 118 и 120.

«Хочу поделиться состоянием одной из детских площадок, которая находится в районе Аршинцево. Площадка находится между домов 118 и 120 на улице Орджоникидзе. Позорище... А зачем деткам нормальная площадка??? И так сойдёт....Сколько раз просили, чтоб хотя бы покрасили!!! Не...финансирования нет...В том году если не ошибаюсь перед выборами в нашу городскую думу приезжали депутаты...вели прям такие диалоги, прям все конечно сделаем... Ну- ну... бабка на двое сказала!!!!!», - написала Юлия.

Девушка просит администрацию города принять во внимание прошение жителей и привести в порядок детскую площадку.

Читайте: Улица Комарова: деньги на ремонт дороги должны поступить в 2021 году

«Площадке этой лет 50 уже... Приведите в нормальное состояние,отреставрируйте, ведь на этой площадке места много!!!Сделайте для малышей и деток по-старше. Значит, как центр, так все пожалуйста и тренажеры, и горки,и фонтаны и прочее...а тут...», - добавила керчанка.

Керчане часто жалуются на не благоустроенность игровых площадок для детей. Во многих керченских дворах площадки находятся в плачевном состоянии, а где-то их и вовсе нет.

Редакция КерчьИНФО направит информационный запрос в администрацию города, чтобы выяснить запланировано ли в этом году благоустройство детских площадок в Керчи, в частности на улице Орджоникидзе. И если запланировано, то когда это произойдет.







Комментарии (0)