Для будущей стоянки? В одном из керченских дворов спилили зеленые деревья

Об этом редакции КерчьИНФО рассказала жительница дома по улице Еременко, 43, где были спилены насаждения.

В редакцию КерчьИНФО обратилась керчанка Наталья с просьбой помочь разобраться в ситуации. Дело в том, что несколько дней назад во дворе многоэтажного дома спилили несколько зеленых деревьев. В том числе и плодоносящий орех, который посадили жильцы этого дома.

Керчанка рассказала, что это было сделано по заказу жительницы этого дома. Остальные жильцы предполагают, что в расчищенном месте женщина хочет сделать стоянку для автомобилей. При этом женщина с другими жильцами не советовалась.

«В нашем дворе дома Ерёменко, 43 вчера спилили несколько деревьев в зеленой зоне двора. Были спилены совершенно здоровые деревья, некоторые из которых были высажены жителями нашего двора. Это сделано по заказу жительницы из первого подъезда этого дома. Предположительно, они хотят сделать там стоянку для своих автомобилей. Как с этим бороться?», - пишет Наталья.


Девушка также рассказала, что деревья спилили сотрудники ЖЭКа.

«Спилил ЖЭК по заказу этой женщины. Люди были возмущены, но никто не отреагировал», - добавила Наталья.

Чтобы разобраться в этой ситуации и выяснить, на каком основании были спилены зеленые насаждения и есть ли на это разрешение от соответствующих служб, редакция КерчьИНФО направит информационный запрос в администрацию города Керчи.




Комментарии (0)

Добавить комментарий