Трасса «Таврида»: в Бахчисарайском районе изменили схему движения транспорта

Генеральный подрядчик строительства трассы «Таврида» – компания «ВАД» – внес небольшие изменения в схеме движения транспорта в Бахчисарайском районе. Об этом сообщил пресс-секретарь крымского управления компании Григорий НАЗАРОВ.

«Сегодня мы перепустили движение на левую сторону трассы по росту пикетажа от транспортной развязки Железнодорожное - Тургеневка - Сирень до административной границы Севастополя», - сообщает НАЗАРОВ.

НАЗАРОВ сообщает, что протяженность участка перепуска составила 3,3 км. Он необходим для продолжения работ на правых полосах: там будет установлено барьерное ограждение, бортовой камень, укреплены откосы и обочины, выполнена подготовка к укладке третьего слоя асфальтобетона.

В рамках перепуска открыт съезд с Тавриды в сторону Ялту через Сирень и Танковое. Просим водителей быть внимательными к указаниям дорожных знаков и соблюдать скоростной режим.

Читайте: На Тавриде открыли движение от Керчи до Белогорска

Ранее сообщалось, что движение по четырехполосному участку от Белогорска до Симферополя будет открыто 20 июля. Запуск движения по четырем полосам «Тавриды» от Керчи до Севастополя состоится, как ожидается, в сентябре. К этому времени все строительно-монтажные работы будут завершены. Общая готовность трассы составляет 92%, ввод объекта в эксплуатацию запланирован на декабрь текущего года.

Комментарии (0)

Добавить комментарий