В керченских клумбах пусто, зато туи разрослись на половину аллеи

В редакцию «КерчьИНФО» обратились местные жители с жалобой на заросшую аллею возле Горбольницы. 

С одной стороны аллеи находится речка Мелек-Чесме, отделенная парапетом, а с другой стороны высажены туи, которые выросли настолько, что заполнили уже половину ширины аллеи. Людям приходится теснится между деревьями и бортиком, что может быть опасным – в речку можно упасть из-за узкой дороги.

Следствием того, что деревья не подстригали уже длительное время, их заросли стали общественным туалетом и большой мусоркой. Проходя вдоль аллеи, люди слышат неприятные запахи из зеленых насаждений, видят выкатывающиеся бутылки.

«Аллея напротив первой больницы (вдоль речки) заросла настолько, что скоро придется протискиваться, заросли туи стали помойкой и общественным туалетом, запах из-под кустов красноречивей слов, где коммунальщики? Вообще прилегающая территория вся запущена», - негодует керчанка.

Кроме того, что с одной стороны тротуара находятся зловонные и неухоженные туи, с другой стороны простирается заросшая камышом речка.

Читайте: Керчь – дыра? Керчане согласились с мнением Варламова?

Жители и гости города недовольны таким положением дел и требуют решений проблем со стороны администрации города. 

«У нас все происходит наоборот. Клумбы, в которых должна быть зелень, стоят пустые, а туи, которые должны регулярно подстригать, заросли так, что почти перекрыли проход», - недоумевает керчанин.

Редакция «КерчьИНФО» направит письменный запрос Главе администрации Керчи с вопросом о том, когда эти деревья приведут в порядок, и почему на этой территории не проводятся работы по благоустройству.




Теги: жкх керчь

Комментарии (0)

Добавить комментарий