В керченских клумбах пусто, зато туи разрослись на половину аллеи

В редакцию «КерчьИНФО» обратились местные жители с жалобой на заросшую аллею возле Горбольницы. 

С одной стороны аллеи находится речка Мелек-Чесме, отделенная парапетом, а с другой стороны высажены туи, которые выросли настолько, что заполнили уже половину ширины аллеи. Людям приходится теснится между деревьями и бортиком, что может быть опасным – в речку можно упасть из-за узкой дороги.

Следствием того, что деревья не подстригали уже длительное время, их заросли стали общественным туалетом и большой мусоркой. Проходя вдоль аллеи, люди слышат неприятные запахи из зеленых насаждений, видят выкатывающиеся бутылки.

«Аллея напротив первой больницы (вдоль речки) заросла настолько, что скоро придется протискиваться, заросли туи стали помойкой и общественным туалетом, запах из-под кустов красноречивей слов, где коммунальщики? Вообще прилегающая территория вся запущена», - негодует керчанка.

Кроме того, что с одной стороны тротуара находятся зловонные и неухоженные туи, с другой стороны простирается заросшая камышом речка.

Читайте: Керчь – дыра? Керчане согласились с мнением Варламова?

Жители и гости города недовольны таким положением дел и требуют решений проблем со стороны администрации города. 

«У нас все происходит наоборот. Клумбы, в которых должна быть зелень, стоят пустые, а туи, которые должны регулярно подстригать, заросли так, что почти перекрыли проход», - недоумевает керчанин.

Редакция «КерчьИНФО» направит письменный запрос Главе администрации Керчи с вопросом о том, когда эти деревья приведут в порядок, и почему на этой территории не проводятся работы по благоустройству.



Теги: жкх керчь

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:45 В Комсомольском парке появятся видеокамеры 17:36 Сбербанк рассказал, когда откроет офисы в Крыму 17:09 Для пострадавших при взрыве газа в Керчи выделят почти 40 млн рублей 16:54 Ободранные стены и шпаклевка на половину: как в Керчи фасад дома отремонтировали 16:34 Руководство фирмы, которая разрабатывала проект реконструкции Митридатских лестниц, задержали по обвинению в хищении бюджетных средств 16:12 В Керчи новая река из пресной воды течет по дороге на завод "Залив" 16:09 На вершине Ай-Петри спасатели установили флаг Республики Крым 15:28 Вблизи Керчи в наземной части античной Акры обнаружили два дома и улицу римского времени 15:12 После публикации КерчьИНФО о протечке канализации на Шлагбаумской приехали экологи из Минприроды 15:03 На территории керченской больницы появились парковки

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]