Путин: шествие "Бессмертного полка" пройдет в следующем году

Акция «Бессмертный полк», которая должна была состояться летом 2020 года, перенесена на 2021 год. Об этом сообщил президент РФ Владимир ПУТИН во время общения с рабочими завода «Залив».

«Мы же перенесли на более поздний срок и парад Победы и голосование по поправкам в конституцию. Делали это осознанно, потому что такие мероприятия нельзя проводить любой ценой, ценой здоровья наших людей. При проведении мероприятий соблюдались все требования санитарных врачей: средства индивидуальной защиты, социальная дистанция. В случае с шествием "бессмертного полка", какая может быть социальная дистанция. Весь смысл мероприятий подобного рода, чтобы российский народ продемонстрировал свое единство. А это значит, что люди идут плечо к плечу», - сказал ПУТИН.

Читайте: Путин в Керчи: на заводе «Залив» прошла церемония закладки универсальных десантных кораблей

Владимир ПУТИН рассказал, что в Правительстве до последнего консультировались со специалистами по проведению акции. Однако специалисты не рекомендуют.

"Как бы нам не хотелось (провести акцию в этом году), но придется перенести мероприятие на следующий год", - сказал ПУТИН.
Путин пообещал, что "Бессмертный полк" пройдет "широко, мощно, по достоинству, красиво".

Мы сделаем широко, мощно, по-достоинству, красиво, так как можем это сделать.

Комментарии (0)

Добавить комментарий