Спортивная площадка по-керченски: на такой и тренироваться не захочешь

Спортивная площадка в Керчи на улице Горбульского не только не вызывает желание тренироваться, но и заставляет поскорее уйти подальше, потому что расположена площадка по соседству со свалкой. 

В редакцию «КерчьИНФО» обратились читатели с жалобой на то, что не люди могут пользоваться спортивной площадкой из-за того, что слышны сильные запахи со свалки, которая находится в нескольких метрах. Кроме запахов, еще одной проблемой является раскиданный мусор, так как мусорные контейнеры просто одиноко стоят возле спортплощадки без каких-либо ограждений.

«Загляните на улицу Горбульского, где за счёт республиканского бюджета сделали замечательную спортплощадку. Но как?! Рядом с мусорными баками. Потрачены очень большие деньги, но сделано не по-хозяйски и без души. Ветром весь мусор несёт на площадку. И почему мусорка не ограждена по санитарным нормам?», - в недоумении пишет читательница.

Читайте: Керченский пролив пересекут на бронеавтомобилях. В Тамани и Керчи почтят память о погибших во время Керченско-Эльтигенской операции

Также, между спортивной площадкой и мусорными контейнерами находится крохотная зона, с футбольными воротами, на которых «висит» рваная сетка. 

«Территория рассчитана на отдых молодежи и приобщение к спортивному образу жизни, но возле таких необорудованных по санитарным нормам свалок даже проходить лишний раз не хочется, не то, что тренироваться», - так комментирует ситуацию керчанин.

Редакция «КерчьИНФО» напишет информационный запрос в администрацию города Керчи с вопросами о обустройстве территории, выделенной под спецконтейнеры.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:42 За сутки в Крыму коронавирусом заболели еще 82 человека 10:24 Чем удивит октябрь? Синоптики обнародовали прогноз погоды на второй месяц осени 09:35 Как в прудах и фонтанах: крымские ученые разработали уникальную систему доочистки воды 18:07 Построенный в Керчи атомоход доставил в Санкт-Петербург камчатскую рыбу 17:44 Курс евро впервые за четыре года поднялся выше 91 рубля 17:16 Добровольно принудительно: сотрудники администрации вышли на субботник 16:17 Из-за коронавируса у шестиклассника в Феодосии закрыли школу 16:02 Туристы продолжают теряться в горах Крыма 15:33 Администрация Керчи рассказала, почему убрала фотографии ветеранов со стенда на Кирова,5 14:13 В Керчи построят два бассейна

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]