Спортивная площадка по-керченски: на такой и тренироваться не захочешь

Спортивная площадка в Керчи на улице Горбульского не только не вызывает желание тренироваться, но и заставляет поскорее уйти подальше, потому что расположена площадка по соседству со свалкой. 

В редакцию «КерчьИНФО» обратились читатели с жалобой на то, что не люди могут пользоваться спортивной площадкой из-за того, что слышны сильные запахи со свалки, которая находится в нескольких метрах. Кроме запахов, еще одной проблемой является раскиданный мусор, так как мусорные контейнеры просто одиноко стоят возле спортплощадки без каких-либо ограждений.

«Загляните на улицу Горбульского, где за счёт республиканского бюджета сделали замечательную спортплощадку. Но как?! Рядом с мусорными баками. Потрачены очень большие деньги, но сделано не по-хозяйски и без души. Ветром весь мусор несёт на площадку. И почему мусорка не ограждена по санитарным нормам?», - в недоумении пишет читательница.

Читайте: Керченский пролив пересекут на бронеавтомобилях. В Тамани и Керчи почтят память о погибших во время Керченско-Эльтигенской операции

Также, между спортивной площадкой и мусорными контейнерами находится крохотная зона, с футбольными воротами, на которых «висит» рваная сетка. 

«Территория рассчитана на отдых молодежи и приобщение к спортивному образу жизни, но возле таких необорудованных по санитарным нормам свалок даже проходить лишний раз не хочется, не то, что тренироваться», - так комментирует ситуацию керчанин.

Редакция «КерчьИНФО» напишет информационный запрос в администрацию города Керчи с вопросами о обустройстве территории, выделенной под спецконтейнеры.

Комментарии (0)

Добавить комментарий