За покос травы на улице Льва Толстого отвечает «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ»

Работы по уборке территории и покосу травы на улице Льва Толстого выполняются в рамках муниципального контракта. Об этом стало известно из ответа на информационный запрос редакции КерчьИНФО к администрации города.

Ранее в редакцию КерчьИНФО обратились жители улицы Льва Толстого с жалобой на то, что трава заполонила почти всю придорожную территорию, начиная от пожарной части и вдоль по улице.

В свою очередь журналисты редакции направили информационный запрос в администрацию Керчи, чтобы выяснить, какая организация несет ответственность за скос травы на ул. Льва Толстого и, когда эти работы будут выполнены.

Читайте: Жалобная книга: улица Льва Толстого заросла травой

Как стало известно из ответа администрации, за уборку и покос травы по вышеупомянутой улице несет ответственность МУП «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ». Работы выполняются в рамках муниципального контракта.

«Уборка и территории и покос травы по ул. Льва Толстого осуществляется в рамках Муниципального контракта №55-э от 21.04.2020 г. заключенного между УЖКХ администрации города Керчи и МУП МОГОК РК «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ» на выполнение работ по содержанию улично-дорожной сети муниципального образования ГО Керчь», - Сообщил заместитель главы администрации Алексей ГУСЬКОВ.

Также ГУСЬКОВ сообщил, что работы по покосу травы будут завершены до конца 3-го квартала 2020 года.

Комментарии (0)

Добавить комментарий