В Крыму меняют руководство Службы госстройнадзора

Четыре сотрудника Службы государственного строительного надзора арестованы в Крыму, по ряду лиц ведутся расследования. Об этом глава Крыма Сергей Аксенов написал на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

По информации пресс-службы Аксенова,  глава Крыма сегодня провел рабочую  встречу с замглавы Совмина Евгением Кабановым  и  замминистра строительства и архитектуры Максимом Скориным, с которыми обсуждал  вопросы реорганизации Службы госстройнадзора.

 «К сожалению, за предыдущий период нам не удалось организовать прозрачную систему работы данной структуры. Как следствие, Служба предоставляла большое количество отказов по обращениям граждан, связанных с выдачей разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию объектов. Ни для кого не секрет, что зачастую подобная ситуация создает условия для процветания коррупции», -написал Аксенов.

Читайте: В Керчи проверили пляжи. Какие нарушения нашли?

В связи с этим  руководящий состав Службы госстройнадзора решено заменить и провести анализ организационно-правовой структуры ведомства в ближайший месяц. На это время  Службу возглавит замминистра строительства Максим Скорин.

Комментарии (0)

Добавить комментарий