Ленинская центральная больница пополнилась специалистами

За 6 месяцев 2020 года в Ленинскую центральную районную больницу трудоустроено 22 специалиста.

Среди трудоустроенных – семь специалистов среднего звена, которые теперь работают в фельдшерско-акушерских пунктах Ленинского района.

«Один из фельдшеров будет вести прием граждан в двух ФАПах – в селах Семеновка и Заводское. Также трудоустроены фельдшеры для работы в ФАПах сел Красногорка, Кирово, Каменка, Соляное, Виноградное и Октябрьское Кадровая работа проводится в рамках реализации национального проекта «Обеспечение медицинских организаций Республики Крым квалифицированными кадрами» национального проекта «Здравоохранение»», - сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Крыма. 

Важным моментом в части повышения доступности медицинской помощи стало трудоустройство в амбулаторно-поликлиническую сеть Ленинской центральной районной больницы специалиста акушера-гинеколога и дерматовенеролога. Оказание данного вида услуг стало возможным в две смены и во врачебной амбулатории в поселке. Щелкино.

«Также в медицинскую организацию приняты на работу два врача-патологоанатома, врач-стоматолог, врач-методист, врач-эпидемиолог, врач-дерматовенеролог, врач терапевт и врач педиатр. Шесть медицинских сестер приняты на работу в отделения хирургии, терапии, неврологии, а также в поликлиническое отделение №1 и №2», - говорится в сообщении пресс-службы Министерства здравоохранения Крыма.

Читайте: Мемориал для погибших в политехе: продолжают "кормить" обещаниями

Активная работа по привлечению врачей и фельдшеров продолжается. В ближайшее время для работы в Ленинской ЦРБ ожидается прибытие врачей нескольких специальностей, а также фельдшеров для работы в ФАПах.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий