Осторожно! Яма возле детской площадки в Керчи без ограждений

В редакцию «КерчьИНФО» обратились местные жители с желанием предупредить всех родителей и детей, гуляющих в парке Молодежном и его районе, о разрытой неподалеку яме.

«Парк Молодежи в Аршинцево. Рядом детская площадка, детей полный парк, на велосипедах, самокатах, а тут беда - аварийный участок без ограждения. Уважаемые родители, будьте бдительны», - пишет неравнодушный керчанин.

Яма довольно глубокая, врыта была, очевидно, для доступа к трубе и локализована вдоль прогулочной дороги. Причем никаких предупреждающих знаков, ограждений не предусмотрено, несмотря на то, что рядом располагается Молодежный парк и детская площадка. Многие дети приходят в парк с велосипедами, роликами, смокатами, скейтами и случайно могут провалиться в эту яму.

Редакция «КерчьИНФО» связалась с Керченским водоканалом для того, чтобы уточнить, когда яма будет ликвидирована.

Читайте: Ленинская центральная больница пополнилась специалистами

«На улице Черноморской, рядом с Молодежным парком, проводился капитальный ремонт компанией ООО «ОТК» Москва. На данный момент работы приостановлены по техническим причинам. Работы планируют возобновить 20 августа. Мы не отвечаем за то, что они не установили ограждения», - сообщил главный инженер Керченского водоканала.

Родители, будьте внимательны, не подпускайте детей близко к яме - ограждений нет, а земля с легкостью может осыпаться.

 

Комментарии (0)