По нужде в кусты: въезд в Керчь превратили в общественный туалет

Керчане обратились в редакцию КерчьИНФО с жалобой на то, что многие приезжие останавливаются на въезде в Керчь, чтобы сходить по нужде. Туалетом, естественно, им служат придорожные кусты.
 
«Как не проезжаю это место, каждый раз вижу одну и ту же картину: останавливается машина, люди бегут в кусты. Уже все кругом загадили», - рассказала редакции керчанка Наталья. 

Стоит отметить, что  пока на трассе «Таврида» нет мест, где можно остановиться на небольшой отдых,  поесть и сходить в туалет. Поэтому многие гости Крыма используют первые встречающиеся  по пути кусты-деревья.  После съезда с «Тавриды» в Керчь, как раз такое место.

Читайте: Вдоль «Тавриды» построят АЗС и многофункциональные зоны
 
Напомним, ранее редакция КерчьИНФО сообщала, что вдоль «Тавриды» простроят АЗС и многофункциональные зоны. Планируется создание пяти многофункциональных зон и шести автозаправочных станций.  Соглашения уже подписаны, проекты реализуют три инвестора.  Вводить в эксплуатацию комплексы придорожной инфраструктуры на трассе «Таврида» начнут с начала 2021 года. 

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:15 Аксенов объявил 31 декабря в Крыму выходным днем 17:59 Расплатился за покупки чужой банковской картой: керчанину грозит до 5 лет тюрьмы 17:45 В Мемориальном комплексе «Аджимушкай» провели мероприятие, посвященное Дню Неизвестного солдата 17:18 «Открытым текстом сказали, чтобы увольнялся»: керчанка рассказала, что ее сына хотят уволить из-за инвалидности 17:15 В Керчи водитель заставил школьника дважды оплатить проезд 16:51 Воспользовался моментом: пьяный водитель передал «привет» родным на камеру инспекторов ГИБДД (ВИДЕО) 16:40 Въезд в Керчь пока останется в темноте? 15:41 Когда в керченском онкодиспансере установят новое оборудование? 15:15 «Пожарную машинку и футбольную форму»: что просят воспитанники детских домов Ленинского района у Деда Мороза 14:31 В Симферополе возбудили уголовное дело по факту нарушений при расчистке реки Салгир

VIP Предприятия