Кому в Керчи жить хорошо?

Редакция «КерчьИНФО» в социальной сети провела опрос среди горожан на тему «Кому в Керчи жить хорошо?».

Самое большое количество голосов набрал вариант «Везде плохо» - более 20% голосов. Керчане недовольны нынешним состоянием города, его благоустройством.

«Во всех районах не ухоженные пляжи, в парках нет воды, в некоторых туалеты закрыты на замок уже не говоря об указателях согласно схемы парка(парк «Молодежный» район Орджоникидзе. Очень много в этом парке сухих деревьев. Был фонтан, убрали, а взамен что? Единственное, есть чистота и охрана в парке. Спасибо!!! Порядок всегда, не видела неадекватных людей!!!», - пишет Наталья.

«Еременко, 36. Лучше барахолки развлечений не придумали. Во дворе площадка убитая. Есть рядом, так сказать, баскетбольная площадка, убитая и ничем не огороженная. По ней в выходные едут «продавцы» с барахолки. Хотя дорог там НЕТ! Писала в приемную Бороздина. Центр города – ПОЗОР», - высказала свое мнение Валентина.

«Центр, 2-й Морской переулок, ни одной детской площадки. Одна на Набережной и та уже развалилась. Мусор, ямы» - сообщает Елена.

«Центр. Пирогова, 27-29. Двор в ужасном состоянии. Яма на яме. Вдобавок двор превратился в парковку», - негодует Павел.

Однако керчане все же рассказали о том, в каких района Керчи живется лучше.

Самыми благоустроенными и пригодными для постоянного места жительства, по мнению керчан, оказались: район Аршинцево, центр Керчи и БАМ.

Комментарии (0)

Добавить комментарий