Реконструкция некоторых объектов в Керчи откладывается

Также переносятся сроки рекультивации полигона ТБО. Об этом на своей странице в Facebook написала глава горсовета Керчи Ольга СОЛОДИЛОВА после рабочей встречи с заместителем полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Кириллом СТЕПАНОВЫМ .

С рабочим визитом 23 июля в Керчь прибыл заместитель полномочного представителя Президента РФ в Южном Федеральном округе Кирилл СТЕПАНОВ. В центре внимания полпреда президента РФ реализация федеральных целевых программ в городе.

С делегацией, в состав которой также вошли министр строительства и архитектуры РК Михаил ХРАМОВ, министр ЖКХ Крыма Дмитрий ЧЕРНЯЕВ, министр культуры республики Арина НОВОСЕЛЬСКАЯ, глава администрации г. Керчи Сергей БОРОЗДИН, осмотрели объекты и провели совещание, на повестке дня которого было 12 поручений Владимира ПУТИНА и 18 объектов по федеральным целевым программам.

По результатам встречи стало известно, что переносятся сроки рекультивации полигона ТБО, реконструкции Городского дома культуры им. Пушкина и детского сада "Золотая рыбка".

«К сожалению, проектная документация 2016 года устарела и её необходимо менять. В результате этого строительно-монтажные работы вынуждены откладывать, дорабатывая проекты. Как отметил сам Кирилл СТЕПАНОВ, допущенные в прежние годы ошибки мультиплицируются и сегодня создают сложности на пути к цели. Так, по объективным причинам переносятся сроки рекультивации полигона ТБО, реконструкции ГДК и детского сада "Золотая рыбка", а также некоторых других», - написала СОЛОДИЛОВА.

Ранее сообщалось о том, что ремонтные работы в театре им. Пушкина приостановлены в связи с вскрывшимися после демонтажных работ очевидными фактами необходимости усиления несущих конструкций (частично) и фундаментов (частично), для этого необходимо провести корректировку существующего проекта. На корректировку проекта понадобится не менее шести месяцев

Комментарии (0)

Добавить комментарий