Дорога от Новониколаевки до села Белинское : за год ничего не изменилось (ВИДЕО)

Жители  села Новониколаевка продолжают бороться за право ездить по нормальной асфальтированной дороге. 

В редакцию КерчьИНФО обратилась жительница села Новониколаевка Ленинского района.  В своем письме она сообщает, что прошел год, а дорогу от их села так и не отремонтировали. Проблема освещалась  СМИ, в том числе и КерчьИФО год назад. Жители рассказывали, что дорогу разбил грузовой транспорт, задействованный на стройке трассы «Таврида» и других площадках. 

«Прошу еще раз поднять данную тему. Жить так невозможно. Ночью спасть невозможно. Дома рушатся, люди устали жаловаться и писать письма в разные инстанции», - отметила жительница села Новониколаевка.

 Также она напомнила, что в январе 2019 года, из-за плохой дороги и аварийной ситуации, перевозчик отменил рейсы в поселок. Люди остались отрезанными от главной трассы. Пешком приходилось идти не меньше пяти километров. Позже маршрут восстановили, но ездить на автобусе страшно. То он ломается, то не может в гору подняться – люди идут пешком.

«Здесь не вопрос к водителю. Ему приходится ежедневно ездить по плохой дороге, какая машина выдержит такие испытания? Хоть какая –то у людей есть возможность добираться до работы, учебы», - отметила местная жительница. 

Читайте: Как строительство в Крыму рушит жизни и дома людей

Также в СМИ сообщалось, что по поручению главы Крыма Сергея Аксенова к решению проблемы были привлечены дорожные службы полуострова, которые должны были восстановить участок дороги от Новониколаевки до села Золотое. Однако, судя по видеокадрам, сделанным местной жительнице «воз и ныне там».  Сельчане уже отчаялись в решении проблемы, несмотря на это они и дальше будут добиваться, чтобы их дорогу все же отремонтировали. 

Комментарии (0)