Дорога от Новониколаевки до села Белинское : за год ничего не изменилось (ВИДЕО)

Жители  села Новониколаевка продолжают бороться за право ездить по нормальной асфальтированной дороге. 

В редакцию КерчьИНФО обратилась жительница села Новониколаевка Ленинского района.  В своем письме она сообщает, что прошел год, а дорогу от их села так и не отремонтировали. Проблема освещалась  СМИ, в том числе и КерчьИФО год назад. Жители рассказывали, что дорогу разбил грузовой транспорт, задействованный на стройке трассы «Таврида» и других площадках. 

«Прошу еще раз поднять данную тему. Жить так невозможно. Ночью спасть невозможно. Дома рушатся, люди устали жаловаться и писать письма в разные инстанции», - отметила жительница села Новониколаевка.

 Также она напомнила, что в январе 2019 года, из-за плохой дороги и аварийной ситуации, перевозчик отменил рейсы в поселок. Люди остались отрезанными от главной трассы. Пешком приходилось идти не меньше пяти километров. Позже маршрут восстановили, но ездить на автобусе страшно. То он ломается, то не может в гору подняться – люди идут пешком.

«Здесь не вопрос к водителю. Ему приходится ежедневно ездить по плохой дороге, какая машина выдержит такие испытания? Хоть какая –то у людей есть возможность добираться до работы, учебы», - отметила местная жительница. 

Читайте: Как строительство в Крыму рушит жизни и дома людей

Также в СМИ сообщалось, что по поручению главы Крыма Сергея Аксенова к решению проблемы были привлечены дорожные службы полуострова, которые должны были восстановить участок дороги от Новониколаевки до села Золотое. Однако, судя по видеокадрам, сделанным местной жительнице «воз и ныне там».  Сельчане уже отчаялись в решении проблемы, несмотря на это они и дальше будут добиваться, чтобы их дорогу все же отремонтировали. 

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:30 Микрорайон «Старый стеклотарный»: власти Керчи обещают высадить на 60 деревьев больше, чем спилили 17:18 Реальный рост пенсий в 2019 году составил 1,5% 16:26 С чемоданами на выход: керченское ЛОР-отделение переедет в Поликлинику №2 15:36 «Я тут хозяйка»: Поклонская заставила Собчак приехать в Крым 14:45 Жалобная книга: фонтан в центре Керчи нуждается в ремонте? 14:36 Из-за личной неприязни: пьяная крымчанка заперла у себя дома 6-летнюю дочку соседки 13:38 Равнодушие или бесхозяйственность? Керчане жалуются на горы мусора на городском кладбище 13:32 Лекарство от коронавируса за 12 тысяч рублей в аптеки Крыма поступит на следующей неделе 12:37 Медики этой осенью ждут смешанных с коронавирусом ОРВИ 12:01 Очередное ДТП в Керчи: столкнулись грузовик и иномарка

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42