Что пообещал Бороздин жителям микрорайона Марат-5?

После долгого перерыва в связи с COVID-19 глава администрации возобновил прием граждан по личным вопросам. 

Об этом на своей станице в социальной сети написал глава администрации Крыма Сергей Бороздин. Большинство вопросов касались ремонта домов, улучшения инфраструктуры и благоустройства городских территорий. Один из жителей микрорайона Марат-5 рассказал о том, что по улице Блюхера, в районе домов №23 и 25 необходимо установить перила и сделать дорожку для детских колясок, восстановить тротуар вдоль дома №21. 

«Даны поручения соответствующим службам в течение недели выложить плиткой пешеходные дорожки от остановки и пешеходного перехода к тротуарам. Также при выезде на место будет принято решение о дорожке для детских колясок и установки перил в указанном месте», - ответил глава Керчи.
 
Волновали жителей и такие вопросы, как безопасность пешеходов при пересечении проезжей части у остановки «Марат-5». С данным вопросом им было рекомендовано обратиться с заявлением в Межведомственную комиссию по безопасности дорожного движения, которая рассмотрит целесообразность установки светофора.
 
Еще один вопрос, который администрация обещала решить – расширение остановки «Марат-5». «Нефазы» не помещаются в заездной карман и проезжают остановку мимо. 

«УЖКХ дано поручение просчитать возможность увеличения заездного кармана и представить смету для принятия окончательного решения по данному вопросу», - заявил Бороздин. 

Читайте: Из года в год одни и те же планы: когда почистят речку Мелек-Чесме?

Редакция КерчьИНФО берет на заметку данные обещания главы администрации и будет следить за их выполнением. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий