Бронетранспортер ушел под воду в Керченском проливе

По неизвестным причинам во время форсирования Керченского пролива БРДМ-2 начал заполняться водой и пошел на дно.

В Керчи сегодня проходит традиционная акция «Дорога мужества. Керченский десант» – форсирование Керченского пролива на бронемашинах по маршруту десанта 1943 года на БРДМ-2.

Уже на протяжении нескольких лет организаторы повторяют данный маршрут.

Всего три машины переплывали пролив. По традиции стартовали с таманского берега, но по пути в поселок Героевское одна из бронемашин утонула. 

На тонущем бронетранспортере находилось шестеро человек. Всех подняли на борт сопровождавших катеров МЧС. Спасти машину не удалось, БРДМ ушел под воду, а его два «товарища», так и не дойдя до керченского берега, направились в сторону Тамани.










Комментарии (0)

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
09:30 В Крыму будут судить адвоката за посредничество при крупной взятке 17:35 В домах на Вокзальном шоссе из кранов течет черная вода (ВИДЕО) 16:31 Правительство утвердило порядок приобретения лекарств для детей с тяжёлыми заболеваниями 15:48 Крымский саботаж: проведение «Боспорских агонов» вновь под угрозой 15:23 Авиасообщение с Турцией хотят ограничить из-за коронавируса 14:33 «Гнидник и свинарник»: керчане рассказали, какой «красотой» им приходится любоваться из окна 13:25 Минобороны опубликовало видео перехвата самолета ВВС США российским МиГ-31 (ВИДЕО) 12:57 Преимущества звукопоглощения для любого автомобиля ® 12:32 Почему керчане недовольны благоустройством дворов за миллионы? Очередная жалоба (ФОТО) 11:28 Крымские полицейские раскрыли схему мошенничества через сайт бесплатных объявлений