Нефедов доволен организацией работы на трассе «Таврида» (ВИДЕО)

Сегодня начальник ГКУ «Служба автомобильных дорог Республики Крым» Александр Нефедов проверил ход строительно-монтажных работ на 6 этапе трассы «Таврида». Об этом в социальных сетях сообщил пресс-секретарь «ВАД» Григорий Назаров.

Александр Нефедов обратил особое внимание на ход строительства искусственных сооружений, работы по укреплению откосов и обочин, установку барьерного ограждение. Также начальник ГКУ «Служба автомобильных дорог Республики Крым» оценил укладку верхнего слоя покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона.

 «Он (прим. ред. – Александр Нефедов) проехал по всему участку протяженностью 28,9 км от границы Бахчисарайского района с Севастополем до стыковки 6 этапа с дорогой Дубки - Левадки, построенной компанией Сибавтобан», - сообщил Назаров.

Укладка покрытия от села Приятное свидание в направлении Севастополя началась на 6 этапе в четверг. Сегодня дорожники ведут укладку уже перед обходом Бахчисарая.

"Все работы ведутся в соответствии с графиком, к генеральному подрядчику нет никаких замечаний по качеству и организации их выполнения", - сообщил Александр Нефедов.

Читайте: Подробности происшествия с затонувшим БРДМ в Керченском проливе

Общая готовность Тавриды составляет 92%.

«Машины поедут по четырем полосам трассы от Керчи до Севастополя в сентябре. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на декабрь этого года», - пообещал Назров.


Комментарии (0)

Добавить комментарий