Без вести пропал во время прогулки: поиски 3-летнего мальчика продолжаются

Поисковые мероприятия не приостанавливались ни на минуту и продолжаются в настоящее время силами органов Следственного комитета, МВД, МЧС, волонтерами поискового движения "Лиза Алерт", добровольцев с различных регионов.

24 июля, около 4 часов дня мальчик, проживающий с семьей в селе Строгановка, без вести пропал во время прогулки. 

«Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения трехлетнего мальчика в Симферопольском районе (п. "в" ч.2 ст.105 УК РФ)», - сообщила пресс-служба Главного следственного управления.


К месту происшествия сразу же выехала следственная группа, как только родители обратились за помощью. Группа из опытных следователей и следователей-криминалистов во главе с исполняющим обязанности руководителя Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю Владимиром Терентьевым, приступили к работе по поиску мальчика на территории.

Читайте: В Крыму туристический инструктор упал со скалы

 «Обследован расположенный близ дома водоем (в настоящее время идет его повторный осмотр), поселок и прилегающие территории, проведен подворовый обход и опрос местных жителей», - дополняет пресс-служба Следственного комитета России.

 Проводятся все необходимые следственные действия с использованием криминалистической техники Следственного комитета России.

Комментарии (0)

Добавить комментарий