Трехлетний мальчик до сих пор не найден: мать рассказала подробности

На месте продолжаются поиски. Последний раз 3-летнего Мусу видели 24 июля в 4 часа дня. О происшествии  подробнее рассказала мать пропавшего мальчика.

 «Начала искать, смотреть - смотрю нет нигде. По соседям… начала переживать, потому что у нас рядом ставок. Побежали мы с сыном на ставок, на ставке его тоже не оказалось. Где-то в течение часа мы его искали, никаких результатов не было. Потом мы обратились в полицию», - рассказывает мать пропавшего Эльзара.

Этой ночью на месте поиска было зарегистрировано 865 поисковиков, выполнялась 131 задача, но, к сожалению, пока нет информации о местонахождении мальчика.

«Работу квадрокоптера днем нарушил поднявшийся ветер, работу продолжают "лисы" - пешие поисковые группы», - сообщается в группе "Поисково спасательный отряд "Лиза Алерт".

Неравнодушные жители активно помогают в поисках ребенка, также снабжают штаб всем необходимым: вода, еда, фонари, батарейки, краска для принтера, канцелярия, цветные ориентировки, топливо.

Читайте: В Крыму растут случаи заболевания боррелиозом

 «Местные волонтеры благотворительной организации "Ачыкъ Юреклер" приобрели и привезли 2 навигатора, рации, антенну, переносную колонку с микрофоном, громкоговоритель и другое крайне важное для работы оборудование», - дополняется информация.



Комментарии (0)

Добавить комментарий