В крымских горах мужчину настигла аритмия: вызвали спасателей

В Симферопольском районе у подножья горы Чатыр-Даг спасатели эвакуировали мужчину, которому стало плохо во время прогулки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Крым.

Утром в службу спасения поступило сообщение о том, что в Симферопольском районе около г. Чатыр-Даг, мужчине стала плохо, требуется помощь спасателей.

«К месту происшествия оперативно направлена поисково-спасательная группа первого поисково-спасательного отделения (г. Симферополь) части горной поисково-спасательной Специализированного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым», - говорится в сообщении.

В ходе поиска спасатели обнаружили пострадавшего на нижнем плато г. Чатыр-Даг. Сотрудники МЧС транспортировали пострадавшего к карете скорой медицинской помощи. Мужчина с диагнозом аритмия сердца доставлен в приемное отделение ГБУЗ РК «Симферопольская ЦРКБ».

Читайте: Поздние браки в Крыму: 71-летний жених и 46-летняя невеста

Главное управление МЧС России по Республике Крым напоминает, что с 23 мая на период действия чрезвычайной пожарной опасности запрещается посещение гражданами горно-лесной местности. 

В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить:

«101» - единый телефон пожарных и спасателей;

(3652) 55-09-04 - телефон доверия ГУ МЧС России по Республике Крым

Комментарии (0)

Добавить комментарий