Следователи установили причину смерти трехлетнего мальчика

Тело пропавшего мальчика обнаружено было в селе Строгановка. 

Напомним, 24 июля около 4 часов дня мальчик, проживающий с семьей в селе Строгановка, без вести пропал во время прогулки.

В районе происшествия сотрудниками Главного следственного управления оперативно организованы и проведены широкомасштабные поисковые мероприятия совместно с иными правоохранительными органами, министерством чрезвычайных происшествий, волонтерами поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», в том числе добровольцев из числа гражданского населения, с привлечением криминалистической и иной
специальной техники.

Для поисков ребенка были привлечены более 3 тыс. человек и 88 единиц спецтехники. В результате проведенной поисковой операции тело ребенка обнаружено в выгребной яме, расположенной в непосредственной близости от входа в дом, где проживал с семьей. 

В настоящее время судебными медиками установлена причина смерти мальчика – утопление. Следов насильственной смерти не обнаружено.
Время наступления смерти соответствует времени его безвестного исчезновения.

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения трехлетнего мальчика в селе Строгоновка Симферопольского района (п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ).

Читайте: Крымский дельфинарий должны проверить после инцидента с расчленением дельфина

В рамках расследования уголовного дела следователям предстоит установить все причины случившегося, а также дать соответствующую правовую оценку всем обстоятельствам трагедии. 

Расследование уголовного дела продолжается, и находится на контроле руководства Главного следственного управления.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:33 Был нетрезв, без прав и пытался скрыться: керченские инспекторы задержали нарушителя-мотоциклиста 17:19 «Это экологическое преступление»: керчане о «благоустройстве» общественных территорий 17:18 Бесхозные памятники Керчи: Минкульт не может внести в реестр пока администрация не «созреет» 17:14 На Митридате благоустроят прилегающую территорию за 37 млн рублей. Но, когда неизвестно... 16:39 Директор Эрмитажа надеется на восстановление часовни Стемпковского в Керчи 15:58 Экс-мэра Евпатории приговорили к трем годам колонии за превышение служебных полномочий 15:44 💡Магазин светотехники «Sneha Керчь» проводит предновогоднюю акцию! ® 15:20 Дети-сироты в Керчи останутся без квартир? 5,5 млн рублей хотят передать в резервный фонд города (ВИДЕО) 15:12 Готовятся к новому карантину: многие россияне снова начали закупать товары впрок 13:47 Вице-премьер России Марат Хуснуллин прибыл в Крым контролировать вопрос водоснабжения

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42