«Развлекался» как мог: в Крыму нетрезвый приезжий ножом повредил две машины

Общая сумма ущерба составила 25 тысяч рублей. Об этом сообщает МВД по Республике Крым.

В территориальный отдел полиции ночью поступило сообщение от 35-летнего местного жителя, о том, что, неизвестный, находясь в городе Симферополе на улице Качинской из хулиганских побуждений, складным ножом, повредил два его автомобиля, в связи с этим последнему причинен значительный материальный ущерб на общую сумму 25 тысяч рублей.

На место совершения преступления выехали сотрудники полиции. Там же оперуполномоченным уголовного розыска ОП №3 «Центральный» был задержан ранее судимый 43-летний житель города Воронеж. Задержанный находился в сильном алкогольном опьянении на момент совершения преступления.

Правонарушитель признался в совершенном.

«Следственным отделом ОП №3 «Центральный» УМВД России по г.Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч.2 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишение свободы на тот же срок», - сообщает пресс-служба МВД России по Крыму.

Читайте: В Ленинском районе перевернулся автомобиль

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Жители двора, в котором произошел инцидент, поблагодарили сотрудников полиции за оперативность и помощь в избавлении от неадекватного гражданина с ножом. От его действий могли пострадать не только автомобили, но и прохожие. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий