Хуснуллин в Крыму: трассу «Таврида», надеюсь, сдадим раньше срока

Об этом вице-премьер России Марат Хуснуллин заявил на своей странице в социальных сетях. 

Хуснуллин, назначенный Кремлем «куратором» Крыма, приехал на полуостров с рабочим визитом.  Цель – проинспектировать темпы строительства объектов «Федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя». 

«Начали визит в Крым с трассы Таврида. Уже высокая степень готовности. Надеюсь, сдадим раньше срока! Посмотрели и очистные сооружения, вопрос очень насущный для всего региона»! – написал Хуснуллин. 

Сейчас готовность седьмого участка трассы «Таврида» составляет 95%. Основные работы сделаны. Сейчас специалисты занимаются благоустройством, освещением и нанесением разметки. В ближайшее время начнутся работы в рамках восьмого участка трассы. На первую очередь контракт уже подписан с участием ВАД. Также начнутся работы на трех мостовых переходах, которые находятся в неудовлетворительном состоянии. В рамках строительства восьмого участка будет построена двухуровневая развязка на Ялтинском кольце.

Читайте:  Утонувший БРДМ пока не нашли. Поисковая операция продолжается

Напомним, на «Тавриде» от Керчи до Белогорска четырехполосное движение было открыто 30 июня. В июле его открыли до Симферополя. А позже на трассе был увеличен скоростной лимит с 60-ти до 90 км/ч.

Комментарии (0)

Добавить комментарий