Борьба за детскую площадку: на улице Олега Кошевого площадки не будет

Жители дома 25 и 26 по улице Олега Кошевого обратились к депутату Евгению Чепурному с просьбой помочь им в организации строительства площадки в их дворе.

Жители этих двух домов, обратились к депутату Евгению Чепурному с просьбой построить в их дворе детскую площадку. Керчане рассказывают, что по этому адресу проживает очень много детей, которые нуждаются в месте физического развития и время провождения, а ближайшие детские площадки находятся на приличном расстоянии от дома.

Управляющая компания «Марат» предложила обращающимся горожанам бесплатно некоторые составляющие от детской площадки, но установка ее обходится в 48 тысяч рублей (цемент, бульдозер, труд рабочих).

«Нам нужно было собрать 48 тысяч. Мы собрали общедомовое собрание и с соседкой решили написать обращение депутату. Мы все согласовали, он нам согласился выделить деньги на детскую площадку. А женщина из 25 дома пошла и отказалась от этой детской площадки, потому что решила, что ей нужно будут платить все эти деньги. Детскую площадку отдали другому дому», - рассказывает жительница 26 дома по улице Олега Кошевого, район 7 ветров.

Редакция «КерчьИНФО» связалась с депутатом Евгением Чепурным с целью узнать, что делать жителям в этой ситуации и есть ли возможность установить детскую площадку на данном участке.

«Компания «Марат» не могла ждать долго, потому что детская площадка находилась на территории, за аренду которой компании нужно было платить. И так как процесс длился долго и не были предоставлены подписи проживающих по улице Олега Кошевого, 25, то площадку отдали жителям улицы Поветкина,20, которые за один день собрали подписи и дали свое добро на установку», - рассказал Чепурной.

«Не могу я для двух домов выделить площадку. Дело еще в том, что между этих двух домов и места для детской площадки нет», - дополнил депутат.

Читайте: Количество нерабочих дней в 2020 году менять не будут

Детская площадка во дворе дома 26 по улице О. Кошевого в ближайшее время не предвидится, но Чепурной анонсировал, что в планах есть строительство площадки ГТО в районе детского сада «Кораблик».

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:42 За сутки в Крыму коронавирусом заболели еще 82 человека 10:24 Чем удивит октябрь? Синоптики обнародовали прогноз погоды на второй месяц осени 09:35 Как в прудах и фонтанах: крымские ученые разработали уникальную систему доочистки воды 18:07 Построенный в Керчи атомоход доставил в Санкт-Петербург камчатскую рыбу 17:44 Курс евро впервые за четыре года поднялся выше 91 рубля 17:16 Добровольно принудительно: сотрудники администрации вышли на субботник 16:17 Из-за коронавируса у шестиклассника в Феодосии закрыли школу 16:02 Туристы продолжают теряться в горах Крыма 15:33 Администрация Керчи рассказала, почему убрала фотографии ветеранов со стенда на Кирова,5 14:13 В Керчи построят два бассейна

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»