В августе в Крым поедут поезда из Адлера и Ростова-на-Дону

Компания «Гранд Сервис Экспресс» запускает новые маршруты поездов «Таврия», которые с августа свяжут Симферополь с Адлером и Ростовом-на-Дону.

Двухгруппные поезда из Симферополя будут курсировать раз в три дня и следовать в разные пункты назначения под одним номером поезда до станции Разъезд 9 км. Далее каждая из групп вагонов следует самостоятельно и имеет свой номер в графике движения поездов.

«Теперь расстояние между южными городами стало преодолевать еще проще и комфортнее. Новые ночные поезда из Симферополя в Ростов-на-Дону и Адлер позволят с удобством путешествовать вдоль черноморского побережья и делают доступной инфраструктуру Краснодара и Ростова-на-Дону для жителей полуострова», - сказал генеральный директор транспортной компании «Гранд Сервис Экспресс» Александр ГАНОВ.

Первый состав двухгруппного поезда «Таврия» № 315/316 Симферополь – Адлер с купейными и плацкартными вагонами отправится 11 августа в 19:10 с железнодорожного вокзала Симферополя и прибудет в Адлер на следующий день в 16:42, в Ростов-на-Дону в 11:56.

В состав поезда Симферополь – Адлер также входят вагоны поезда № 415/416 с конечным пунктом прибытия Ростов-на-Дону. На станции Разъезд 9 км. поезд из Симферополя делает остановку, после которой один состав трансформируется в два, один из которых продолжает следовать в Адлер, другой направляется в Ростов-на-Дону.

Поезд № 315/316 Симферополь - Адлер проследует через Краснодар, Горячий Ключ, Туапсе, Лазаревское и Сочи. Время в пути - 19 часов.

Читайте: Опять только обещания? Строительство дороги к крепости Керчь до сих пор не начато

Поезд № 415/416 сообщением Симферополь – Ростов-на-Дону будет курсировать через станции Тимашевская и Староминская, общее время в пути из Симферополя до станции Ростов-Главный составит 15 часов.

Билеты на новые направления будут доступны на официальном сайте компании-перевозчика grandtrain.ru, в мобильном приложении «ГСЭ Билеты», также в кассах дальнего следования железнодорожных вокзалов, в кассах и на сайтах агентов продаж до конца текущей недели.

Поезда «Таврия» уже связывают Симферополь с Москвой, Кисловодском, Вологдой, Екатеринбургом, Севастополь с Москвой и Санкт-Петербургом, также поезда отправляются из Москвы, Санкт-Петербурга и Пскова в Евпаторию.

Круглогодичные поезда из Екатеринбурга в Крым и обратно курсируют двумя разными маршрутами: через Волгоград и Казань.

Комментарии (0)

Добавить комментарий