Водная станция Керчи стала стоянкой для судов

Некогда популярное место отдыха горожан в этом году закрыли для купания. 

В редакцию КерчьИНФО обратились керчане с просьбой узнать, почему водная станция закрыта для купания. Данный вопрос мы переадресовали администрации Керчи. 

«Указанный объект, а именно водная станция, находящаяся по адресу: ул. Набережная, 13а не является муниципальной собственностью, а находится в собственности у АНо профессионального образования «Керченская автомобильная школа Крымской региональной общественной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ)», - говорится в ответе администрации Керчи.

Уже на   сайте администрации уточняется:

«Согласно «Паспорту гидротехнического сооружения» водная станция представляет собой пирс эстакадного типа, назначение - стоянка маломерных судов и заключенного Договора аренды недвижимого имущества (нежилого помещения) между ДОСААФ (Арендодатель) и индивидуальным предпринимателем (Арендатор), последний использует объект по своему целевому назначению - стоянка маломерных судов», - говорится в сообщении. 

Читайте: Опять только обещания? Строительство дороги к крепости Керчь до сих пор не начато

Также администрация ссылается на различные постановления, согласно которым «пляжи не могут располагаться вблизи гидротехнических сооружений». И данное место опасно для купания. 


«Таким образом, водная станция, являясь гидротехническим сооружением, не будет функционировать как место для купания в 2020 году, а будет работать как стоянка для маломерных судов», - написано в сообщении. 

Комментарии (1)

  1. Евгений
    Евгений 29 июля 2020 08:28
    Чтобы вам пусто было всю жизнь! Начиная с 1980-х и по сей день мы купались там, сдавали ГТО и т.п., а теперь - нате вам, ДОСААФ передумал. Единственное место в центре города, где можно было зайти на часик, окунуться и дальше по своим делам. Лицемеры.

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
15:12 Тарифы на ЖКХ: электричество и газ подорожают в 2021 году 15:12 Знай наших: на республиканских соревнованиях керчане завоевали 69 призовых мест 14:10 До Краснодара без пробок: московская компания будет строить вторую очередь дороги от Крымского моста 12:59 Крымчанин, насмерть сбивший 11-летнюю девочку, сядет на семь лет 12:27 В Крым идут ливни, Керчь не исключение 12:10 Обязательная дактилоскопия и запрет на курение кальянов в кафе: какие законы вступают в силу в октябре? 12:03 7 км от берега: в Крыму лодку с людьми унесло в открытое море 10:00 Еще 82 случая коронавируса выявлено в Крыму 09:58 Штраф с конфискацией: у жителя Крыма нашли коллекцию предметов старины 09:52 Для продления мер социальной поддержки получателям пособий нужно заново подать документы

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42