И так сойдет: рекламные конструкции убрали, а строительный мусор оставили

На Улице Ленинской демонтировали незаконные рекламные конструкции, а строительные отходы оставили под деревьями и клумбами.

Так, на главной улице города теперь нет сити-лайтов, зато под деревьями и клумбами организован склад ненужной плитки. Стопками она «украшает» улицу Ленина.

Неизвестно, когда состоится уборка этого мусора, но лежит он там уже несколько дней.

«Гуляю по «ленте» и что вижу? Я уже смирился с тем, что цветов в клумбах нет, зато теперь еще и камни эти и под деревьями, и под клумбами. Не особо приятно смотреть на это. Там не так уж много работы было по уборке за собой: кирпичи в мешок сложить и на машине вывезти», - негодует керчанин.

Читайте: Черепно-мозговая травма и перелом лобной кости: крымчанина избили гаечным ключом

Напоминаем, 22 июля начался демонтаж шести незаконно установленных рекламных конструкций: четырех - на улице Карла Маркса и двух - на улице Пирогова, как сообщил глава Керчи Сергей Бороздин. Следом,  на ул. Ленина, Козлова, Свердлова, Кирова и Еременко коммунальщики продолжили очистку от незаконной рекламы, но зато настроили «баррикад» из строительных отходов на этих же улицах.







Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:33 Был нетрезв, без прав и пытался скрыться: керченские инспекторы задержали нарушителя-мотоциклиста 17:19 «Это экологическое преступление»: керчане о «благоустройстве» общественных территорий 17:18 Бесхозные памятники Керчи: Минкульт не может внести в реестр пока администрация не «созреет» 17:14 На Митридате благоустроят прилегающую территорию за 37 млн рублей. Но, когда неизвестно... 16:39 Директор Эрмитажа надеется на восстановление часовни Стемпковского в Керчи 15:58 Экс-мэра Евпатории приговорили к трем годам колонии за превышение служебных полномочий 15:44 💡Магазин светотехники «Sneha Керчь» проводит предновогоднюю акцию! ® 15:20 Дети-сироты в Керчи останутся без квартир? 5,5 млн рублей хотят передать в резервный фонд города (ВИДЕО) 15:12 Готовятся к новому карантину: многие россияне снова начали закупать товары впрок 13:47 Вице-премьер России Марат Хуснуллин прибыл в Крым контролировать вопрос водоснабжения

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»