Аллея дубков в Керчи: сегодня за счет собранных средств польют дубки на Митридате

Это уже второй полив, который осуществляется за счет собранных денег неравнодушными горожанами.

Организатор группы в Вконтакте «Спасем аллею из дубков вместе!» Марина Моисеенко на стене группы сообщила, что второй полив молодых деревьев на Митридате за счет собранных средств будет осуществлен сегодня (29 июля) в 18:00.

Первый полив был организован 10 дней назад (20 июля).

«Несмотря, на ранее данное обещание, Водоканал так и не предоставил человека, который помог бы с поливом. Большое спасибо всем неравнодушным!!!», - сообщила девушка.

Молодые деревья поливал бывший смотритель Вечного огня 80-летний Владимир Терентьев, который следит за растениями и изо всех сил старается помочь им и не дать погибнуть от засухи.

Читайте: Когда же в Керчи полив дубков будут осуществлять коммунальные службы?

Напомним, жительница Керчи Марина Момсеенко создала группу в ВКонтакте, которая называется «Спасем аллею из дубков вместе! Керчь». Целью этой группы является сбор средств на покупку воды и организацию полива растений. С помощью неравнодушных керчан и гостей города девушке удалось собрать 6000 рублей за три. Этих средств хватит на шесть поливов. Потому что стоимость 4 кубов воды, которых необходимо на один полив, составляет 968,98 рублей. На сегодняшний день сбор средств закрыт.

Также напомним, в УЖКХ Керчи отказывают в поливе молодых растений, ссылаясь на отсутствие контракта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий