Алена Свиридова прокатилась на керченском колесе обозрения

Фото катания на «чертовом колесе» и прогулки по Керчи известная певица выложила на своей официальной странице в соцсети. Как пояснила Свиридова, на снимке певица вместе с родным братом и двоюродной сестрой.

«Вообще-то нас пятеро. Я самая старшая. Мы выросли в одном доме у бабушки и дедушки. Спали на раскладушках в гараже, когда в доме на всех не хватало места. Заслышав победное квохтанье, неслись наперегонки в курятник, потом делились трофеями и жарили яичницу с помидорами на всех. С тех пор все живут в разных городах и даже странах, но каждое лето мы собираемся в Керчи, гуляем по городу, ездим на море, жарим яичницу с помидорами и делаем баклажанную икру. Мы всегда дети, когда вместе. Шутки у нас дурацкие, подкалываем друг друга нещадно. Люблю вас, мои брат и сестра. Брат родной, сестра двоюродная. Скучаем по остальному коллективу»,- написала Алена Свиридова.

Читайте: Что делать если разбился градусник со ртутью?

Певица родом из Керчи и каждое лето проводит здесь, в домике в поселке Капканы. Она часто делает посты в соцсетях и рассказывает о своих отпускных буднях. Например, в этом году Алена Свиридова поведала, что собрала хороший урожай абрикосов, из которых наварила варенья, насушила кураги и испекла ароматный пирог.

Комментарии (0)

Добавить комментарий