Алена Свиридова прокатилась на керченском колесе обозрения

Фото катания на «чертовом колесе» и прогулки по Керчи известная певица выложила на своей официальной странице в соцсети. Как пояснила Свиридова, на снимке певица вместе с родным братом и двоюродной сестрой.

«Вообще-то нас пятеро. Я самая старшая. Мы выросли в одном доме у бабушки и дедушки. Спали на раскладушках в гараже, когда в доме на всех не хватало места. Заслышав победное квохтанье, неслись наперегонки в курятник, потом делились трофеями и жарили яичницу с помидорами на всех. С тех пор все живут в разных городах и даже странах, но каждое лето мы собираемся в Керчи, гуляем по городу, ездим на море, жарим яичницу с помидорами и делаем баклажанную икру. Мы всегда дети, когда вместе. Шутки у нас дурацкие, подкалываем друг друга нещадно. Люблю вас, мои брат и сестра. Брат родной, сестра двоюродная. Скучаем по остальному коллективу»,- написала Алена Свиридова.

Читайте: Что делать если разбился градусник со ртутью?

Певица родом из Керчи и каждое лето проводит здесь, в домике в поселке Капканы. Она часто делает посты в соцсетях и рассказывает о своих отпускных буднях. Например, в этом году Алена Свиридова поведала, что собрала хороший урожай абрикосов, из которых наварила варенья, насушила кураги и испекла ароматный пирог.

Комментарии (1)

  1. Гость Елена
    Гость Елена 30 июля 2020 18:05
    Люблю людей, помнящих  и ценящих свою Родину, 

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:30 Микрорайон «Старый стеклотарный»: власти Керчи обещают высадить на 60 деревьев больше, чем спилили 17:18 Реальный рост пенсий в 2019 году составил 1,5% 16:26 С чемоданами на выход: керченское ЛОР-отделение переедет в Поликлинику №2 15:36 «Я тут хозяйка»: Поклонская заставила Собчак приехать в Крым 14:45 Жалобная книга: фонтан в центре Керчи нуждается в ремонте? 14:36 Из-за личной неприязни: пьяная крымчанка заперла у себя дома 6-летнюю дочку соседки 13:38 Равнодушие или бесхозяйственность? Керчане жалуются на горы мусора на городском кладбище 13:32 Лекарство от коронавируса за 12 тысяч рублей в аптеки Крыма поступит на следующей неделе 12:37 Медики этой осенью ждут смешанных с коронавирусом ОРВИ 12:01 Очередное ДТП в Керчи: столкнулись грузовик и иномарка

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42