Бульвар Пионеров: на подготовительном этапе реконструкция остановилась

В редакцию «КерчьИНФО» обратились читатели с целью узнать, почему на территории Бульвара Пионеров не ведутся строительные работы.

В июне в Аршинцево приступили к реконструкции зоны отдыха на Бульваре Пионеров. Ранее журналисты «КерчьИНФО» сообщали о том, что на территории сквера начали снимать старое мощение. Зону реконструкции оградили по периметру забором, однако строительные работы на данный момент приостановлены.

Журналисты обратились к ответственному по производству робот на данном участке.

«Работы сейчас не ведутся. Я не могу сейчас дать вам информацию по деталям. Обращайтесь к заказчику – администрации города Керчи», - сообщил сотрудник подрядной компании.

Специалист по связям со СМИ в администрации Керчи сообщил, что в данный момент контракт находится на подготовительном этапе, а на участке проводились лишь подготовительные работы. Когда же начнется стройка, в администрации не сообщили.

Редакция «КерчьИНФО» направит информационный запрос в администрацию города.

Читайте: Добро пожаловать в кустики: туалета в Молодежном парке не будет

Напоминаем, на территории сквера на Бульваре Пионеров должны установить детский игровой комплекс, универсальную спортивная площадка для игры в минифутбол, баскетбол и волейбол. Также там будут размещены площадка для воркаут и скейтпрак. Проектом реконструкции запланирована и установка двух фонтанов: один будет цветным. Кроме того, на территории зоны отдыха будут установлены малые архитектурные формы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий