Южная пригородная пассажирская компания запускает дополнительные рейсы по маршруту Севастополь-Симферополь

На линии между Севастополем и Симферополем всего будут курсировать 9 пар поездов.

С 7 августа ЮППК назначает дополнительные рейсы электропоездов в количестве двух пар в сутки в целях улучшения качества обслуживания пассажиров по маршруту Севастополь – Симферополь.

Отправление со станции Севастополь в 13:50 с остановками на станциях Мекензиевы Горы и Бахчисарай, прибытием на станцию Симферополь в 15:15.

Отправлением со станции Севастополь в 20:20 с одной остановкой в пути следования на станции Бахчисарай, прибытием на станцию Симферополь в 21:47.

Отправлением со станции Симферополь в 15:50 с остановками на станциях Бахчисарай и Мекензиевы Горы, прибытием на станцию Севастополь в 17:32.

Отправлением со станции Симферополь в 22:20 с одной остановкой в пути следования на станции Бахчисарай, прибытием в Севастополь в 23:45.

С увеличением количества рейсов на линии между Севастополем и Симферополем всего будут курсировать 9 пар поездов.

В связи с назначением новых пригородных поездов изменяется расписание движения пригородного поезда сообщением Симферополь-Севастополь. Ранее поезд отправлялся со станции Симферополь в 14:50, с 7 августа будет отправляться в 14:05.

По маршруту Севастополь – Симферополь курсирует обновленный подвижной состав – комфортабельные поезда серии ЭП2Д. Для удобства пассажиров в поездах работает система климат-контроля, в головных вагонах расположены биотуалеты, для комфортного передвижения маломобильных пассажиров поезда оснащены подъемными устройствами, также в вагонах расположены специальные места для колясочников. 

Стоимость проезда по полному маршруту составляет 122,46 рублей. 

Ознакомиться с расписанием пригородных поездов, а также приобрести билеты на пригородные маршруты можно в железнодорожных кассах и онлайн – на сайте и в мобильном приложении «В путь – билеты на электрички», также в терминалах самообслуживания на железнодорожных станциях.   

Комментарии (0)

Добавить комментарий