На неофициальном сайте автомобильной дороги Керчь — Феодосия — Белогорск — Симферополь — Бахчисарай — Севастополь опубликована карта с самой последней версией прохождения трассы по территории Крыма и указанием дорожных развязок.

Вз">

Опубликована новая схема трассы «Таврида»

На неофициальном сайте автомобильной дороги Керчь — Феодосия — Белогорск — Симферополь — Бахчисарай — Севастополь опубликована карта с самой последней версией прохождения трассы по территории Крыма и указанием дорожных развязок.

Взглянув на новую схему, можно с легкостью определить, где же будут располагаться участки дороги, построенные «с чистого листа». Так, от уже существующей трассы Керчь-Феодосия будущая «Таврида» свернет немного севернее за несколько километров до пгт Приморского и вновь «вольется» в привычный для крымчан маршрут лишь после Белогорска. Следующие совершенно новые участки будут проложены вокруг Симферополя и на протяжении трассы Симферополь-Севастополь, где в большинстве случаях пройдут почти параллельно старой дороге.

Читайте: Трассу «Таврида» введут в эксплуатацию одновременно с Керченским мостом

Общая площадь, выделенная под застройку, составит чуть более 1184 гектаров. Такая большая цифра предусматривает не только саму трассу, но и объекты сопутствующей инфраструктуры, например, заправки или станции техобслуживания. Также на схеме изображены 48 дорожных развязок и пересечений.

Схема трассы ТавридаНапомним, что трасса «Таврида» все еще находится на стадии проектирования, которая по словам премьер-министра РФ Дмитрия Медведева должна завершиться только весной следующего года. Именно поэтому на данный момент существует несколько вариантов прохождения некоторых участков дороги.

Читайте: На строительство «Тавриды» выделено 100 млрд рублей

Кроме того, правительство Крыма ведет работу по согласованию строительства объекта и с жителями полуострова, недовольными близким расположением трассы к своим домам. Таким образом, в скором времени пройдут общественные слушания, посвященные строительству «Тавриды» в границах с. Совхозного, Симферопольского района.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:14 МЧС: соблюдайте правила безопасного поведения у воды 17:35 Сотрудников Керченской администрации протестируют на COVID-19 17:31 В Симферопольской больнице лечатся двое заболевших коронавирусом, выявленные в Керчи 17:19 Новый случай коронавируса в Керчи: комментарий Роспотребнадзора 17:04 Следователи проводят проверку о нападении в Керчи собаки на ребенка 16:40 Впервые с 2015 года: Крым и Владивосток свяжут прямые рейсы 16:23 Официально: «рейс Екатеринбург – Симферополь совершил посадку в штатном режиме» 15:49 Новый случай заболевания коронавирусом в Керчи. Горожане возмущены: здание не закрыли, а обработали только через два дня 15:07 Керчан просят запастись водой: в нескольких многоквартирных домах отключат водоснабжение 14:50 Безработные продолжат получать увеличенные пособия до конца лета

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42