Количество погибших в ДТП под Белогорском возросло до девяти

Количество пострадавших в аварии с пассажирским микроавтобусом и «КамАЗом» на трассе "Таврида" в Крыму выросло до 9. Среди них несовершеннолетняя девушка. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по РК.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов сообщил о 9 погибших в ДТП, выразил соболезнования семьям погибших, пожелал скорейшего выздоровления тем, кто пострадал. 

«Страшная трагедия произошла сегодня в Крыму – разбился пассажирский микроавтобус, в результате чего погибли 9 человек. Наши врачи делают все возможное, чтобы помочь пострадавшим, задействованы все необходимые силы и ресурсы. Мы сделаем все возможное, чтобы оказать любую необходимую помощь и поддержку», - написал Сергей Аксенов.

Восемь человек погибло в момент аварии, следом еще один скончался уже в больнице.

Позже глава Белогорского района Крыма Галина Перелович уточнила ТАСС, что в аварии пострадали двое детей и погиб подросток.

«Среди погибших девушка 2003 года. Среди пострадавших было двое малолетних детей, их доставили в Симферополь», - рассказала Перелович.

Читайте: Смертельное ДТП на трассе Таврида: восемь человек погибло

Кроме этого в районную больницу в Белогорске поступили четыре человека. Один из них находится в коме. Трое, в том числе беременная девушка, - в состоянии средней тяжести.

Комментарии (0)

Добавить комментарий