По факту смертельного ДТП возбуждено еще одно уголовное дело (ВИДЕО)

Следственный комитет РФ опубликовал видео проведения следственных действий на месте смертельной аварии в Белогорском районе. 

В Республике Крым возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлёкших гибель людей. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России. 

По данным следствия, 31 июля 2020 года около 5 часов микроавтобус «Мерседес Бенц Спринтер», следовавший из Краснодара в Симферополь, на участке автодороги Таврида в районе села Русаковка Белогорского района совершил столкновение с грузовым автомобилем Камаз с прицепом, который следовал в попутном направлении. 

«На момент столкновения, по предварительным данным, в автомобиле находились  18 человек, из которых 7 человек, включая водителя, скончались на месте. Позднее скончались еще две женщины. Девять пострадавших, включая двоих несовершеннолетних детей, доставлены в больницы, где им оказывается экстренная медицинская помощь», - говорится в сообщении. 

На место происшествия незамедлительно выехали следователи управления по расследования особо важных дел, следователи Белогорского МСО, следователи-криминалисты Главного следственного управления. 

Проведены неотложные следственные действия, в том числе осмотр места происшествия, изъяты предметы и документы, следователями устанавливаются обстоятельства оказания услуг по перевозке пассажиров, а также иные обстоятельства данного происшествия. 
Проведены неотложные следственные действия, в том числе осмотр места происшествия, изъяты предметы и документы, следователями устанавливаются обстоятельства оказания услуг по перевозке пассажиров. 

Читайте: По факту смертельного ДТП заведено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг по перевозке пассажиров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей (ч. 3 ст. 238 УК РФ). 

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
13:22 Ремонт керченской инфекционки: работы запланированы, контракта пока нет 13:20 В Крыму будут судить бывшего гендиректора предприятия за невыплату заработной платы 12:16 Огнестрельное ранение в грудь: чем закончилось расследование убийства в Крыму? 12:13 Улицу Ленина «убрали» после дождя, размазав грязь по дороге 11:57 Аксенов назначил новым министром транспорта человека с медалью 11:50 В Керчи благоустроят 30 контейнерных площадок, но не возле Центрального рынка 10:19 Вниманию автолюбителей: в Керчи пройдет профилактическое мероприятие «Пешеход. Пешеходный переход» 10:17 У крымчанина нашли 4 килограмма конопли 10:04 Несколько улиц остаются без газа из-за упавшего дерева в Керчи 09:58 Коронавирус в Крыму: +163 новых случая

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]