В Керчи проводят инвентаризацию детских площадок на "признаки бесхозности"

Об этом сообщила городская администрация в рамках ответа на запрос редакции КерчьИНФО

Раннее журналисты обратились с информационным запросом по поводу детской площадки, расположенной  по улице Орджоникидзе.  Жители жаловались, что она заросла травой, а с игрового оборудования облупилась краска. 

Согласно ответу администрации, ремонт и содержание детских и спортивных площадок выполняется на основании договора, заключенного между управлением жилищно-коммунального хозяйства администрации Керчи и индивидуальным предпринимателем Савченко А.В. Сумма контракта – 570500 рублей.

В рамках документа запланировано провести такие ремонтные и восстановительные мероприятия, как установка информационных табличек, окрас оборудования, нанесение маркировки, обеспечение чистоты оборудования и покрытия, замена старых элементов. 

Читайте: Керчане просят благоустроить детскую площадку в одном из жилых районов города

И, как сообщает администрация Керчи, «в настоящее время проводится инвентаризация детских площадок г. Керчи, в том числе указанных в запросе детских площадок, с целью определения признаков бесхозности и в дальнейшей постановки их на учет». 

Однако, сколько понадобиться времени администрации города на инвентаризацию детских площадок – ответа нет. Также, как и нет ответа за какими площадками, в частности их количество, должен следить индивидуальный предприниматель по договору. По данному вопросу редакция КерчьИНФО вновь направит запрос в администрацию Керчи. Ответ будет опубликован в одной из наших статей. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий