Поклонская хочет привезти в Феодосию спецназ

Экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила о намерении сообщить главе Крыма о «безобразиях» в Феодосии, где она провела личный прием граждан.  Как написала сегодня в Фейсбуке Поклонская, после приёма в Феодосии у нее «появилось желание на несколько дней приехать туда с группой спецназа по наведению порядка».

Город, по словам бывшего прокурора Крыма, утопает в мусоре и канализации.

«Феодосия является жемчужиной Крыма — с разнообразием достопримечательностей и уникальной природой. Но сегодня этот город просто выживает и вынужден терпеть такие безобразия, как выбросы канализации в море, строительство в прибрежной полосе, свалки... а также неприкосновенность известного всему Крыму «застройщика» — специалиста по мошенничеству, у которого, наверное, «лицензия» на продолжение жульничества. «Пролетает», как торпеда, мимо глаз правосудия», -   написала Поклонская.

Правда имя застройщика она не уточнила.

Читайте: Валидаторы в городском транспорте: чек не выдают, информацию об оплате не отображают?

Ранее Поклонская  посетила Сакский район, где местные жители пожаловались на взимание платы за проход на территорию пляжа в Ореховском сельсовете. По словам депутата, она подготовила соответствующие запросы прокурору Крыма для организации проверок безопасности и доступности пляжей.

Комментарии (2)

Добавить комментарий