ДТП в Севастополе с участием маршрутки: пострадали 14 человек

14 человек пострадали в результате дорожной аварии в Севастополе. По информации МВД, водитель автомобиля Mercedes столкнулся с идущей впереди маршруткой.

В результате ДТП пострадали 14 человек - восемь взрослых и  шестеро детей. Пострадавшие - как в автобусе, так и в автомобиле. Их доставили в больницу в состоянии средней и легкой степени тяжести.

Пользователи социальных сетей, которые стали свидетелями аварии, так описывают происшедшее:

«Ехал в этом автобусе. «Мерседес» по ходу даже не тормозил. В «мерсе» -  шесть человек, трое детей, трое взрослых, у девочки маленькой передних зубов нет вообще, у мальчика сломан нос, у остальных не знаю. В автобусе травмы средней степени тяжести, все живы» - написал житель Севастополя.

В настоящее время выясняются подробности ДТП.

Видео аварии появилось в социальных сетях. 

Читайте: Суд арестовал организатора перевозки пассажиров, которые попали в смертельное ДТП под Белогорском

Накануне  на трассе «Таврида» произошло смертельное ДТП, в результате которого погибли девять пассажиров микроавтобуса «Мерседес -бенц – спринтер».  Водитель столкнулся с Камазом с прицепом.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:00 Минтруд Крыма: Определены категории семей, которые могут получить единовременную выплату для улучшения жилищных условий во внеочередном порядке 13:30 Ежемесячные выплаты беременным и больничный по уходу за ребенком – предложения Путина 13:18 Благоустройства. net: керчане записали видеообращение к Аксенову (ВИДЕО) 13:06 Бороздин пообещал «заглянуть» в каждый двор (ВИДЕО) 13:01 Половина стоимости путевки в детский лагерь будет возвращена – Путин 12:59 Российским школьникам в неполных семьях назначат ежемесячную выплату 12:46 Семьи со школьниками получат разовую выплату в десять тысяч рублей 11:57 «Смотреть и плакать»: керчане рассказали о «благоустройстве» двора и про дороги (ВИДЕО) 11:10 Путин выступит с посланием к Федеральному собранию: осталось меньше часа 10:58 Пьяный крымчанин избил свою маму иконой Божьей матери