На манеже все то же: «украшением» «Черепашки» продолжают служить зловонные водоросли

Прибрежная зона «Черепашки» по-прежнему заполнена гниющей тиной, которая издает зловонный запах. Об этом редакции КерчьИНФО в очередной раз рассказали керчане.

«Это ужас какой-то! Кода на «Черепашке» наведут уже порядок? Там не то что у моря посидеть, рядом пройти невозможно из-за запаха гниющих водорослей», - написала керчанка Ирина.

Редакция КерчьИНФО неоднократно поднимала проблему о плачевном состоянии зоны отдыха в районе Комсомольского парка. Уже давно ни для кого не является новостью, что «Черепашка», которая некогда пользовалась популярностью среди керчан, постепенно становится непригодной для отдыха и прогулок. Поскольку прибрежная зона заполнена гниющими водорослями, которые источают зловонный запах.

В какой-то момент жалобы горожан и публикации в СМИ возымели свой эффект и «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ» приступил к уборке прибрежной зоны. О чем управляющая компания рапортовала на своих страницах в соцсетях.

Читайте: Где в Керчи запрещено купаться? Список пляжей

Однако, этот процесс не продлился долго. С тех пор прошел уже месяц, а «украшением» «Черепашки» продолжают служить зловонные водоросли.

Чтобы выяснить, проводился ли анализ эпидемиологического состояния и проводились ли замеры сероводорода в воздухе на территории зоны отдыха редакция КерчьИНФО направила информационный запрос в керченский отдел Роспотребнадзора. Также информационный запрос был направлен и в МУП «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ», чтобы выяснить когда же все таки пройдут работы по очистке береговой зоны.

О полученных ответах редакция сообщит в своих публикациях.




Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:15 За сутки в Керчи диагноз коронавирус подтвердился у четырех человек 17:52 Завтра часть Керчи останется без воды. График подвоза воды 17:47 COVID-19 в Керчи заболели уже 52 человека 17:47 «Керчьгортранс»: запуск общественного транспорта к утреннему рейсу поезда «Керчь-Анапа» нецелесообразен 17:44 Ветеранов заменили на спортсменов?: керченская доска почета изменилась 17:36 В Глазовке перевернулся автомобиль — пострадали дети 17:18 Необычный сказочник приедет в Керчь: когда керчане смогут погрузиться в мир сказок? 16:59 16 керченских дворов благоустроят за 115 млн. рублей 16:40 В магазине "Паллада" скидка на все спальни - 15% ® 16:27 Не пройти, не проехать: керчане жалуются на внутридворовые дороги на улице Льва Толстого

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»