Керчане возмущены: в Комсомольском парке снова скосили сирень (ФОТО)

Один из вопросов, которым регулярно задаются жители города-героя — это озеленение Керчи. Горожан волнует и запустение цветочных клумб, и высохшие деревья, в том числе и вырубленная сирень в Комсомольском парке.

Ранее редакция КерчьИНФО уже писала о том, что в Комсомольском парке вырубили сирень, которая многие годы служила украшением зоны отдыха.

Но весной сиреневые кусты начали оживать и уже в июне можно было видеть молодые зеленые растения. А в сердцах керчан поселилась надежда на то, что в следующем году растения снова будут радовать своим цветением и благоуханием.

Однако сбыться этим надеждам, по всей видимости, не суждено. Сиреневые кусты снова скосили. Об этом редакции КерчьИНФО рассказала керчанка Людмила.

«Вчера прогулялись в Комсомольском парке... Радость моя, что вырубленная ранее сирень поднялась и есть шанс, что к весне может опять зацветет, растаяла как утренний туман... В очередной раз над природой поиздевались - скосили и всю траву, и все поднявшиеся где-то на метр кустарники сиреневой красоты. А все свежепосаженные прутики, которые должны были быть в планах подрядчиков, видимо, деревьями, - благополучно засохли. Больно смотреть на результаты бесхозяйственности, бездумности и непрофессионализма. (самые мягкие слова, которые смогла подобрать). Ну а вазоны по-прежнему пустые...», - озвучила свое возмущение и негодование Людмила.

Читайте: «Ждут, наверное, пока на голову упадут»: керчане о сухих деревьях на центральной улице Керчи

Стоит отметить, что со слов некоторых местных жителей, эти сиреневые кусты были высажены несколько лет назад к годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Редакция КерчьИНФО направит информационный запрос в администрацию города, чтобы выяснить с какой целью в Комсомольском парке вырубают сиреневые кусты и, какие растения будут высажены взамен вырубленных.

Начало июня



1 августа





Комментарии (0)

Добавить комментарий