В Крыму отдыхающие достали из моря утопленника

ЧП произошло 2 августа на пляже «Искра» в Евпатории. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по РК.

«Министр чрезвычайных ситуаций РК Сергей ШАХОВ сообщил, что по информации ГУ МЧС России по Крыму, за прошедшие сутки на водных объектах полуострова зафиксировано 1 оперативное событие (АППГ 1), погиб 1 человек (АППГ 1), спасено 0 человек (АППГ 0)», - передает пресс-служба ведомства.

Так, 02 августа в 19:04 на пляже «Искра» (ГО Евпатория) очевидцами на берег было извлечено тело без признаков жизни.

Выезжали: спасатели, сотрудники скорой помощи и МВД.

Читайте: За неделю в Крыму погибло 11 человек

Предварительный диагноз – утопление в морской воде.

По данным ГИМС, с начала года произошло 43 происшествия на воде (АППГ 43), погибло 28 человек (АППГ 34), спасено 36 человека (АППГ 41).

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:18 «Открытым текстом сказали, чтобы увольнялся»: керчанка рассказала, что ее сына хотят уволить из-за инвалидности 17:15 В Керчи водитель заставил школьника дважды оплатить проезд 16:51 Воспользовался моментом: пьяный водитель передал «привет» родным на камеру инспекторов ГИБДД (ВИДЕО) 16:40 Въезд в Керчь пока останется в темноте? 15:41 Когда в керченском онкодиспансере установят новое оборудование? 15:15 «Пожарную машинку и футбольную форму»: что просят воспитанники детских домов Ленинского района у Деда Мороза 14:31 В Симферополе возбудили уголовное дело по факту нарушений при расчистке реки Салгир 13:55 Пожар в Крыму: в Щелкино загорелся гараж 13:44 Готовим вопросы: администрация Керчи проведет Общероссийский прием граждан 13:08 Добились через прокуратуру: на одной из улиц в Керчи установили контейнерную площадку

VIP Предприятия