Мироточивая икона с образом Божьей Матери «Умягчение злых сердец» прибудет в Керчь в августе

Помолиться перед образом Матери «Умягчение злых сердец» можно будет в керченских храмах и соборах 7 и 8 августа. 

Чудотворная икона Божией Матери "Умягчение злых сердец" – особо чтимая православная святыня. Ее ли мироточит и кровоточит на протяжении более 20 лет. Священнослужители говорят, что от иконы исходит благодать, которая совершает чудеса и исцеления. Молитва перед этой иконой приносит мир в семьи, у бездетных пар рождаются дети. Посещение чудотворный иконы приносит свет и радость. Люди чувствуют, что их душевные и телесные страдания облегчаются, что сердца их умягчаются.

Это чудотворный список иконы «Умягчение злых сердец» произведен полиграфическим способом на предприятии Русской Православной Церкви «Софрино», был приобретен в обычной церковной лавке в 1990 г.

3 мая 1998 года ее владелица заметила, что по поверхности иконы стекает миро. История мироточения и кровоточения просто потрясает.

12 августа 2000 года, в день гибели подводной лодки «Курск», на Иконе Богоматери появились крохотные кровоточащие ранки. С тех пор образ мироточит и кровоточит постоянно. Сейчас известная на весь мир икона практически без перерывов находится в паломничествах по всему миру от США до Австралии, от Афона до Дальнего Востока.

Всех желающих помолится перед образом Божьей Матери «Умягчение злых сердец» приглашают:

 7 августа 

с 11.00 до 13.30 в собор св. Иоанна Предтечи,

с 14.00 до 16.00 в храм св. Александра Невского,


8 августа

с 8.00 до 10.00 в храм Успения Богородицы,

с 11.00 до 13.00 в храм Апостола Андрея Первозванного. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий