Первая смерть от коронавируса в Керчи

В Керчи умерла женщина с диагнозом коронавирусная инфекция. Об этом редакции КерчьИНФО сообщили читатели.

Чтобы проверить достоверность этой информации журналисты редакции КерчьИНФО обратились в управление Роспотребнадзора по Керчи и Ленинскому району.

Там нам сообщили, что, действительно, в Керчи зафиксирован первый смертный случай с диагнозом коронавирус. Однако, давать более подробную информацию по данному случаю специалисты отказались. Потому что боятся паники среди населения.

«Летальный случай в Керчи был. Произошло это неделю — полторы назад Больше ничего говорить не будем», - прокомментировали в Роспотребнадзоре.

Тем не менее, журналистам удалось выяснить, что все контакты умершей выявлены и находятся под меднаблюдением. А в медучреждении, где находилась заболевшая необходимые противоэпидемиологические мероприятия проведены и все сотрудники работают в штатном режиме.

Читайте: За два дня в Керчи коронавирусом заболели 6 человек

Напомним, за два дня (30 и 31 июля) в Керчи выявлено 6 новых случаев коронавирусной инфекции. Всего за весь период пандемии в городе выявлено 34 человека, перенесших COVID-19, 10 из них продолжают получать соответствующее лечение в симферопольской больнице.

Комментарии (0)

Добавить комментарий