В Керчи появилась «Аллея имени Бороздина» (ВИДЕО)

Керчане сделали видео заросшей камышом реки Мелек-Чесме. 

Река Мелек-Чесме протекает по каналу в центре города и камышовые заросли в этом году уже стали одной из «достопримечательностей» Керчи.  Единственный «плюс» - растительность скрывает скопившийся мусор. 

Жители давно обращали внимание на данную проблему, ведь это не только мусор, но и неприятный запах от воды. Запросы по данной проблеме писала и редакция КерчьИНФО в администрацию города  с вопросом: когда почистят речку Мелек-Чесме?  

Мы уже писали и об ответе, и о том, что на сайте администрации еще в августе 2019 года было заявлено о проведении очистительных работ в августе уже этого года. Однако в недавно полученном редакцией КерчьИНФО ответе сказано, что сейчас только ведется анализ коммерческих предложений на разработку проектно-сметной документации.   Вообщем, «воз и ныне там».

И все же жители продолжают напоминать главе администрации про городскую проблему и пишут ему в комментариях под постами на страничках в социальных сетях. 

«Сергей Вадимович, а когда вы очистите нашу Мелек-Чесме от камыша и грязи. Оказывается - это в вашей компетенции, а не республики. Благодаря ВАМ она в таком печальном состоянии. За состоянием водоемов, которые "в бетоне" на территории города, отвечают городские власти. А вы два года людям сказки рассказывали. Не стыдно?», - написала Людмила Иванова на странице Сергея Бороздина в фейсбуке под постом про отчет о ремонте дорог. 

Читайте: Из года в год одни и те же планы: когда почистят речку Мелек-Чесме?

А жители, которые устали напоминать, писать и ждать каких-либо движений со стороны администрации, назвали речку заросшую камышами «Аллеей имени Бороздина».  Теперь они надеются, что хоть таким образом глава города Керчи обратит внимание на Мелек-Чесме и данную реку все же приведут в порядок. 

«Аллея имени Бороздина»



Комментарии (0)

Добавить комментарий