Лидер по штрафам: ФК «Океан» Керчь задолжал 190 000 рублей

Крымский футбольный союз на прошлой неделе опубликовал информацию по задолженностям футбольных клубов Крыма. Футбольный клуб «Океан» из Керчи занял в этом списке первое место.

Чемпионат Премьер-Лиги Крымского футбольного союза этого сезона подходит к концу. В 23-ом туре досрочно чемпионское звание завоевал футбольный клуб «Евпатория», победив дома 1:0 керченский «Океан». В оставшихся пяти турах осталось узнать серебряного и бронзового призеров чемпионата, а также неудачников, которые покинут элитный дивизион.

К сожалению, футбольный клуб «Океан» из Керчи может не удержаться на спасительной шестой строчке турнирной таблицы. От последнего места его отделяет всего 4 очка, а впереди игры с конкурентами по выживанию.

Кроме игровых проблем (в последних 5 матчах клуб набрал всего 4 очка) керчане стали испытывать и финансовые трудности. 30 июля Контрольно-дисциплинарный комитет КФС опубликовал сведения о штрафах, наложенных на должников. Самую крупную сумму должен футбольный клуб из Керчи.

Читайте: Спортивная площадка по-керченски: на такой и тренироваться не захочешь

Кроме задолженности за прошлый год, к штрафам прибавились новые суммы за сорванные онлайн-трансляции домашних матчей, недисциплинированность игроков, получивших пять и более желтых карточек за игру, а также несоблюдение Регламента Чемпионата.

Может быть в этой сложной ситуации клубу поможет городская администрация, ведь одним из учредителей АНО ФК «Океан» является  советник главы городской администрации Евгений АДАМЕНКО?

Читайте: Опять обещания? Администрация Керчи обещает помочь с установкой памятников детям, погибшим в теракте

Хорошо, что в спортивном плане у «Океана» проблем нет: есть опытный главный тренер Спартак ЖИГУЛИН, бомбардир Олег ПЛИЕВ и сплоченная команда, которая уже не первый раз успешно решает вопрос выживания среди лучших клубов Крыма.

Фото - Виктория Шендра
Источник - социальные сети

Комментарии (0)

Добавить комментарий