Двое жителей Мурманска предстанут перед судом за организацию азартных игр на территории Керчи и Севастополя

Доход, полученный вышеуказанным преступным сообществом составил более 220 млн руб.

По версии следствия, согласно распределенным ролям, 36 и 31 – летние жители г. Мурманска исполняли функции старших администраторов в залах виртуальных игровых автоматов, расположенных по в г. Керчи и г. Севастополе. Они осуществляли контроль за деятельностью зала, производили учет полученных доходов, начисляли заработную плату участникам преступного сообщества, подбирали персонал, производили инструктаж администраторов зала о принципе работы указанных залов, а также о мерах конспирации преступной деятельности и противодействия правоохранительным органам.

«Действуя в составе преступного сообщества, обвиняемые систематически получали часть дохода от преступной деятельности по незаконной организации и проведению азартных игр с использованием сети «Интернет» совершенных организованной группой, сопряженных с извлечением дохода в крупном размере», - сообщает пресс-служба Прокуратуры России по Республике Крым.

Читайте: В Крыму задержали 20-летнюю воровку-рецидивистку

Доход, полученный вышеуказанным преступным сообществом составил более 220 млн руб. Уголовные дела направлены в суд. По уголовному делу в отношении остальных членов преступного сообщества в настоящее время проводится предварительное расследование.

Комментарии (0)

Добавить комментарий