Двое жителей Мурманска предстанут перед судом за организацию азартных игр на территории Керчи и Севастополя

Доход, полученный вышеуказанным преступным сообществом составил более 220 млн руб.

По версии следствия, согласно распределенным ролям, 36 и 31 – летние жители г. Мурманска исполняли функции старших администраторов в залах виртуальных игровых автоматов, расположенных по в г. Керчи и г. Севастополе. Они осуществляли контроль за деятельностью зала, производили учет полученных доходов, начисляли заработную плату участникам преступного сообщества, подбирали персонал, производили инструктаж администраторов зала о принципе работы указанных залов, а также о мерах конспирации преступной деятельности и противодействия правоохранительным органам.

«Действуя в составе преступного сообщества, обвиняемые систематически получали часть дохода от преступной деятельности по незаконной организации и проведению азартных игр с использованием сети «Интернет» совершенных организованной группой, сопряженных с извлечением дохода в крупном размере», - сообщает пресс-служба Прокуратуры России по Республике Крым.

Читайте: В Крыму задержали 20-летнюю воровку-рецидивистку

Доход, полученный вышеуказанным преступным сообществом составил более 220 млн руб. Уголовные дела направлены в суд. По уголовному делу в отношении остальных членов преступного сообщества в настоящее время проводится предварительное расследование.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:02 На подъезде к Крымскому мосту горит грузовик 16:42 Возобновилось авиасообщение: граждане еще четырех стран смогут прилететь в Россию 15:53 В Керчи опять «потоп»: работы на улице Шлагбаумской начнут сегодня 14:49 На какие выплаты необходимо успеть подать документы до 30 сентября 13:38 Крым вошел в топ-25 по количеству зараженных COVID-19 в России за сутки 12:44 «Такое только в Керчи можно увидеть»: керчане о покраске местных бордюров (ФОТО) 11:53 ЛОР-отделению не место в Керчи? К Аксенову обратились керченские врачи 11:02 Где взял деньги на машину? Прокуратура обнаружила у пристава в Крыму машину за 6 млн рублей 10:07 Одни и те же цифры: в Крыму за сутки коронавирусом заболели 79 человек 09:33 Санкционная колбаса и наркотики: чем торговали на запрещенных сайтах в Керчи?

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]