Как ремонтируют дорогу по улице Борзенко?

Журналисты редакции КерчьИНФО побывали на месте, где ведутся ремонтные работы.

Сегодня журналисты редакции КерчьИНФО отправились на указанное место, чтобы посмотреть, как ведутся ремонтные работы. Однако, в это время ни рабочей техники, ни самих рабочих в это время не оказалось.

Тем не менее, по состоянию дорожного полотна видно, что ремонтные работы ведутся. Так как с проезжей части сняли старое покрытие и начали укладку выравнивающего слоя. 

Как журналистам рассказала женщина, работающая продавцом в одном из расположенных там магазинов, предварительные работы проводились на выходных.

«Я работаю два через два. В субботу, воскресенье у меня были выходные, когда вышла на работу в понедельник, то заметила, что на некоторых участках дороги уже есть выравнивающий слой», - сказала женщина.

Как сообщил на своей странице в соцсети глава Керчи Сергей БОРОЗДИН, выравнивающий слой рабочие должны уложить до конца этой недели. А ремонт дороги, в целом, планируется завершить по плану-графику до конца августа. 

Журналисты редакции КерчьИНФО будут следить за выполнением ремонтных работ и рассказывать об этом своим читателям.

Читайте: 8 млн рублей за 1 километр: в Керчи приступили к ремонту 5 городских дорог

Напомним, в Керчи начался ремонт пяти городских дорог. В список вошли улицы: Борзенко (от улицы Кирова до ФНС г. Керчи), ул. Ващенко, ул. Тимирязева, пер. Майского, а также участка дорожного полотна на Шоссе Героев Сталинграда.

Ремонт вышеуказанных пяти улиц производится по соглашению, заключенному между Администрацией города Керчь и Министерством транспорта Республики Крым от 27.12.2019 г. На эти цели выделено 24 млн. рублей.



Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:30 Микрорайон «Старый стеклотарный»: власти Керчи обещают высадить на 60 деревьев больше, чем спилили 17:18 Реальный рост пенсий в 2019 году составил 1,5% 16:26 С чемоданами на выход: керченское ЛОР-отделение переедет в Поликлинику №2 15:36 «Я тут хозяйка»: Поклонская заставила Собчак приехать в Крым 14:45 Жалобная книга: фонтан в центре Керчи нуждается в ремонте? 14:36 Из-за личной неприязни: пьяная крымчанка заперла у себя дома 6-летнюю дочку соседки 13:38 Равнодушие или бесхозяйственность? Керчане жалуются на горы мусора на городском кладбище 13:32 Лекарство от коронавируса за 12 тысяч рублей в аптеки Крыма поступит на следующей неделе 12:37 Медики этой осенью ждут смешанных с коронавирусом ОРВИ 12:01 Очередное ДТП в Керчи: столкнулись грузовик и иномарка

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]