Как ремонтируют дорогу по улице Борзенко?

Журналисты редакции КерчьИНФО побывали на месте, где ведутся ремонтные работы.

Сегодня журналисты редакции КерчьИНФО отправились на указанное место, чтобы посмотреть, как ведутся ремонтные работы. Однако, в это время ни рабочей техники, ни самих рабочих в это время не оказалось.

Тем не менее, по состоянию дорожного полотна видно, что ремонтные работы ведутся. Так как с проезжей части сняли старое покрытие и начали укладку выравнивающего слоя. 

Как журналистам рассказала женщина, работающая продавцом в одном из расположенных там магазинов, предварительные работы проводились на выходных.

«Я работаю два через два. В субботу, воскресенье у меня были выходные, когда вышла на работу в понедельник, то заметила, что на некоторых участках дороги уже есть выравнивающий слой», - сказала женщина.

Как сообщил на своей странице в соцсети глава Керчи Сергей БОРОЗДИН, выравнивающий слой рабочие должны уложить до конца этой недели. А ремонт дороги, в целом, планируется завершить по плану-графику до конца августа. 

Журналисты редакции КерчьИНФО будут следить за выполнением ремонтных работ и рассказывать об этом своим читателям.

Читайте: 8 млн рублей за 1 километр: в Керчи приступили к ремонту 5 городских дорог

Напомним, в Керчи начался ремонт пяти городских дорог. В список вошли улицы: Борзенко (от улицы Кирова до ФНС г. Керчи), ул. Ващенко, ул. Тимирязева, пер. Майского, а также участка дорожного полотна на Шоссе Героев Сталинграда.

Ремонт вышеуказанных пяти улиц производится по соглашению, заключенному между Администрацией города Керчь и Министерством транспорта Республики Крым от 27.12.2019 г. На эти цели выделено 24 млн. рублей.



Комментарии (0)