Аллея дубков в Керчи: растения на Митридате польют в третий раз за счет собранных средств

Об этом сообщила организатор группы в Вконтакте «Спасем аллею из дубков вместе!» Марина Моисеенко.

Третий полив дубков на Митридате за счёт собранных средств неравнодушными горожанами, будет осуществлён 6 августа в 18:00. Однако, в этот раз при оплате и заказе воды девушке пришлось столкнуться с непредвиденными обстоятельствами.

«Сегодня была в Водоканале, оплачивала. Директор Водоканала запретил привозить воду в водовозке на 4 куба, аргументируя это тем, что они не предназначены для полива деревьев. Сказал: хотите заказываете 6-ти кубовую, не хотите не заказывайте. Оплатила 6-ти кубовую водовозку, стоимостью 1296 рублей», - сообщила организатора группы «Спасем аллею из дубков вместе!» Марина Моисеенко на стене сообщества.

Чтобы прояснить ситуацию, журналисты редакции КерчьИНФО связались с начальником керченского водоканала Денисом ЛУПУ. Мы спросили с чем связано то, что предыдущие разы можно было заказать водовозку на 4 куба, а в этот раз — нельзя.

«Свободных машин на 4 куба в этот раз не было. Были только на 6. Поэтому мы и предложили такой вариант», - сказал Денис ЛУПУ.


Ранее уже было осуществлено два полива молодых деревьев на Митридате. Последний раз деревья поливали 29 июля.

Напомним, жительница Керчи Марина Момсеенко создала группу в ВКонтакте, которая называется «Спасем аллею из дубков вместе! Керчь». Целью этой группы является сбор средств на покупку воды и организацию полива растений. С помощью неравнодушных керчан и гостей города девушке удалось собрать 6000 рублей за три дня. Этих средств хватит на шесть поливов. Потому что стоимость 4 кубов воды, которых необходимо на один полив, составляет 968,98 рублей.

На сегодняшний день сбор средств закрыт.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:05 Битва титанов в Керчи: администрация против подрядчика. Кто же будет ремонтировать инсталляцию Крымского моста? 17:47 «Караул! Почему не вывозят глыбы мусора?»: керчане об отходах, поглощающих дворы 17:37 «Вопрос был просто проигнорирован»: керчане получили ответ от администрации города (ВИДЕО) 16:49 Все по закону: спиленные деревья на территории детского сада были признаны аварийными 15:22 Куда пропали лавочки из Молодежного парка? 15:15 Потратить 18 миллионов за месяц: что купят школы и детские сады Керчи на «свалившиеся» в конце года деньги 14:28 Спортивный клуб "Олимп" приглашает на занятия ® 14:22 На ремонт крымских дорог по нацпроекту в 2021 году выделят 16 миллиардов рублей 13:59 Главврач Ленинской ЦРБ рассказал редакции КерчьИНФО о работе ковидного госпиталя (ВИДЕО) 13:19 В следующем году крымчан ждут больше 100 выходных

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]